Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нет.infa писал(а):Интересно, в анче 3 русик будет?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Escobar, Нельзя чтоле? 
Testick писал(а):Комрады, а как на ebay английском настройки выставить, чтоб с доставкой в рашу. А то куда не сунусь, везде хуй
Advanced Search> Location > Only show items: > Available to Russian Federation > Search > ??? > Profit
Testick писал(а):infa, Спасибо, помог.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 23 секунды:
чет братья наши с бугра уж совсем цену за доставку ломят на ебее
Лол, даже с такой ценой(страховка+накрутка) все равно дешевле выходит чем у нас

Последний раз редактировалось infa 05 мар 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
infa, ну блеать доставка с британии 2,5 фунта. С хуяли они мне по 8-14 то ломят? Игра при этом стоит 8 
Добавлено спустя 1 час 7 минут 13 секунд:
infa, не, правда. Не вкурю никак. Допустим выйграл аукцион, и как этому продавану вдолбить, что в рашу отправить надо?
infa, не, правда. Не вкурю никак. Допустим выйграл аукцион, и как этому продавану вдолбить, что в рашу отправить надо?
Testick писал(а):infa, ну блеать доставка с британии 2,5 фунта. С хуяли они мне по 8-14 то ломят? Игра при этом стоит 8
vodka putin balalayka bomba, shli v rashky ili sbroshy
Сегодня решил заглянуть в почтовый ящик, смотрю бумажка, я такой
Читаю кому: ? Роман
Я короче не понял, ну похер, иди на почту, предъявляю паспорт, говорю мол посылочка тут у вас моя лежит
Мне говорят ололо адрес несостыковка, ну я им объяснил. Несут коробочку, смотрю там имя и фамилию Мои, а там Роман (и вот тут какая-то наклейка прямо на фамилии сверху
)
Ну отдали посылочку, пока что гт5 только дошла, коробка в идеальном состоянии
Пруфы прилагаю
:

Читаю кому: ? Роман
Я короче не понял, ну похер, иди на почту, предъявляю паспорт, говорю мол посылочка тут у вас моя лежит
Мне говорят ололо адрес несостыковка, ну я им объяснил. Несут коробочку, смотрю там имя и фамилию Мои, а там Роман (и вот тут какая-то наклейка прямо на фамилии сверху
Ну отдали посылочку, пока что гт5 только дошла, коробка в идеальном состоянии
Пруфы прилагаю

Я ПК-лох в ГТА5 не смох