Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Боже упасиGaliXigeN писал(а):Мод для круизиса делаешь?ДаниэльДэфо писал(а):Помогите найти референсы (фотки) такого светофора, с близких ракурсов, что б винтики можно было рассмотреть![]()
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
FanboyHater, infa, го в вов потсоны 
Good bye, dear Madfanboy!

Нашёл просто отличный сайт с видео-туторами на большинство 3д программ
http://ogasoda.ru/
Это кстати тот чел, которого я смотрел видеоуроки по UDK
Но тогда в итоге не все ролики были, т.к. я их на каком-то другом сайте палил, а тут его личный сайт, и походу по всем вещам есть разбор

Это кстати тот чел, которого я смотрел видеоуроки по UDK
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
vendetta, от это пиздец
( я про дизайн
)
Good bye, dear Madfanboy!

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
не советую его смотретьvendetta писал(а):Нашёл просто отличный сайт с видео-туторами на большинство 3д программ![]()
Это кстати тот чел, которого я смотрел видеоуроки по UDKНо тогда в итоге не все ролики были, т.к. я их на каком-то другом сайте палил, а тут его личный сайт, и походу по всем вещам есть разбор
![]()
Ап, небольшой.
Один из блоков, одного большого и сложного здания над которым я щас работаю:

Потом все буду в зебре дорабатывать, всякие там трещины, сколы и прочие деформации делать
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Я конечно могу добавить дополнительных ребер, но близкого ракурса все равно не будет, тем паче, что у этого блока и так уже больше ляма поликов и делать большую детализацию имело бы смысл, если бы разрешение выходного рендера было бы скажем 6096х4096FanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, окно угловатое какое-то, полигонов маловато, уровень Анча не достигнут![]()
![]()

А как же графон, Bro'тишка? Или ты не графодрочер?ДаниэльДэфо писал(а):Я конечно могу добавить дополнительных ребер, но близкого ракурса все равно не будет, тем паче, что у этого блока и так уже больше ляма поликов и делать большую детализацию имело бы смысл, если бы разрешение выходного рендера было бы скажем 6096х4096FanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, окно угловатое какое-то, полигонов маловато, уровень Анча не достигнут![]()
![]()
![]()
Не как в Круисисе = не графон
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
графон будет, ведь тут даже на глаз уже можно увидеть, какой будет графон с текстурами и освещениемFanboyHater писал(а):А как же графон, Bro'тишка? Или ты не графодрочер?ДаниэльДэфо писал(а):Я конечно могу добавить дополнительных ребер, но близкого ракурса все равно не будет, тем паче, что у этого блока и так уже больше ляма поликов и делать большую детализацию имело бы смысл, если бы разрешение выходного рендера было бы скажем 6096х4096FanboyHater писал(а):ДаниэльДэфо, окно угловатое какое-то, полигонов маловато, уровень Анча не достигнут![]()
![]()
![]()
![]()
Не как в Круисисе = не графон![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
рендер травы

Смоделил несколько видов, затем масс копипаст с рандомом

Нужно еще поработать над увядшой травой, потом буду комбинировать все вместе, сама трава будет подле зданий и проезжая часть будет заросшей возле воды, там где затопления

Смоделил несколько видов, затем масс копипаст с рандомом

Нужно еще поработать над увядшой травой, потом буду комбинировать все вместе, сама трава будет подле зданий и проезжая часть будет заросшей возле воды, там где затопления
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
infa,