Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

- Рега: 01 авг 2011, 18:42
Dark Messiah Might and Magic
Такая ничошная игра довльно таки хардкорная на сложном уровне
Такая ничошная игра довльно таки хардкорная на сложном уровне

- ПеКа Боярин
- нуб или бот

А тоKolyn 57 писал(а):ПеКа Боярин, нихуя ты монстр![]()

Только что допрошел Лимбо
. Ящером повзело, что он им достался раньше всех. Задачки легкие, но очень разнообразные и интересные, звуковое сопровождение и видеоряд безупречны. Мини шедевар, который, кстати, очень напомнил мне The Misadventures of P.B. Winterbottom
(тоже, кстати, почти шедевр) - игры немного схожи визуальным стилем, да и геймплейно обе игры очень необычны, в ощбем, любителям платформеров или мрачных игр - советую.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 23 секунды:
Прочитал сюжет (благо ничего не было понятно после прохождения). Черт побери, маленький мальчик ищет свою сестру в аду. Гениально.
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 23 секунды:
Прочитал сюжет (благо ничего не было понятно после прохождения). Черт побери, маленький мальчик ищет свою сестру в аду. Гениально.

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- ПеКа Боярин
- нуб или бот

Да хорошая игра хоть и не нова но на движке сурс 2006 года на максе очень даже приличная графа 

на 5+ лизнул попку ящерамТолько что допрошел Лимбо. Ящером повзело, что он им достался раньше всех. Задачки легкие, но очень разнообразные и интересные, звуковое сопровождение и видеоряд безупречны. Мини шедевар, который, кстати, очень напомнил мне The Misadventures of P.B. Winterbottom
(тоже, кстати, почти шедевр) - игры немного схожи визуальным стилем, да и геймплейно обе игры очень необычны, в ощбем, любителям платформеров или мрачных игр - советую.
vendetta, слишком много для платформера, замути со временем это вообще ад и погибель
А я тем временем прошел
игра очень хороша, 9,5/10, правда сюжет немного предсказуем
и последняя битва слишком легкая, первый Лорд теней отнял гораздо больше времени
но вот предпоследний босс шикарен, да и вообще, битва с титанами хорошо придумана, гов'у есть чему поучиться у этой игры
а финальный ролик после титров - это вообще

завтра буду проходить длц
А я тем временем прошел

игра очень хороша, 9,5/10, правда сюжет немного предсказуем
и последняя битва слишком легкая, первый Лорд теней отнял гораздо больше времени
но вот предпоследний босс шикарен, да и вообще, битва с титанами хорошо придумана, гов'у есть чему поучиться у этой игры
а финальный ролик после титров - это вообще
завтра буду проходить длц
Последний раз редактировалось bugorjaka 04 авг 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
bugorjaka
Игра, кстати, при разработке называлась просто Lords of Shadow, и никакого отношения к Castlevania не имела. Но потом что-то пошло не так...
тем не менее отличная игра, хоть фоннаты и не признают.
Игра, кстати, при разработке называлась просто Lords of Shadow, и никакого отношения к Castlevania не имела. Но потом что-то пошло не так...
тем не менее отличная игра, хоть фоннаты и не признают.
Барабаны, дудки, флажки..

а брейд там слишком много думать надо, как для платформера
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры