---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
там не за одного дебила, а по совокупной концентрации. беру пример Феди 
+ срач в теме где в первом сообщении предупреждение, что тема охраняется модератором и требуется порядок.
+ срач в теме где в первом сообщении предупреждение, что тема охраняется модератором и требуется порядок.
tohdom писал(а):там не за одного дебила, а по совокупной концентрации. беру пример Феди
пошла вон, курицаtohdom писал(а):Это предупреждение, вынесенное вам администратором или модератором этого сайта.Оскорбления строго запрещены на нашем форуме.
Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 0#p2805030.
поумерь ругань. сами по себе оскорбления мелкие но их колличество просто зашкаливает.
ты реально идиот, это просто факт. понимаешь? никакой ругани и оскорблений таки не было. если бы ты был Энштейном и я назвал тебя дебилом - ок. но в данном случае твой уровень интеллекта как раз на уровне умственно отсталых, о чем и свидетельствует твой комментарий о речи президента. ты не смыслишь ничерта, но лезешь с комментариями, а раз так - то готовься выслушать реальное мнение о своей тупости и глупости.
ну что, зашкваренный, забанишь по совокупности всех оскорблений или просто расскажешь сказку, что я сам тебя попросил это сделать, а вообще - это все был троллинг с твоей стороны?
п.с. адиос, дурачок.

ты даун, который провел большую часть своей жизни в доте в надежде выбиться в профи, но оказавшийся никчемным куском рака.Femshep писал(а):официально работать по учебной визе запрещеноа нелегальная работа мне не нужна, я ж не даун
так что ты даун, каких поискать. 
вощет да) в универе буду учиться бесплатно, прикинь))) а языковые курсы как-нить протяну уж-Io- писал(а):учишься на стипендию и поехал учиться по обмену как самый старающийся?
Провожу жизнь так, как мне хочется, попутно учусь - даун? Мелкобуквенный мирок.-Io- писал(а):так что ты даун, каких поискать
Проживешь так - как скажутFemshep писал(а):вощет да) в универе буду учиться бесплатно, прикинь))) а языковые курсы как-нить протяну уж-Io- писал(а):учишься на стипендию и поехал учиться по обмену как самый старающийся?Провожу жизнь так, как мне хочется, попутно учусь - даун? Мелкобуквенный мирок.-Io- писал(а):так что ты даун, каких поискать

- SuperKotik
- Нуб

- Рега: 27 ноя 2014, 11:28
пожалуй ещё раз процитирую. нук птах расскажи за что ты мне пред выписал, "адекват" ?kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню
если сам мутит потом такое же
или это нормально теперь на мфб?
ды найтлидауна давно пора пидорнуть с модеркиSuperKotik писал(а):пожалуй ещё раз процитирую. нук птах расскажи за что ты мне пред выписал, "адекват" ?kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню
- SuperKotik
- Нуб

да это же Мистер П. "плаксивая девочка" прибежал со своим порванным пуканом и зарепортил, а найтли на причмоке тут как тутkolombo писал(а):ды найтлидауна давно пора пидорнуть с модеркиSuperKotik писал(а):пожалуй ещё раз процитирую. нук птах расскажи за что ты мне пред выписал, "адекват" ?kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Пред за другой постSuperKotik писал(а):пожалуй ещё раз процитирую. нук птах расскажи за что ты мне пред выписал, "адекват" ?kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- SuperKotik
- Нуб

за какой, процитируй пожалуйстаNightlyRevenger писал(а):Пред за другой постSuperKotik писал(а):пожалуй ещё раз процитирую. нук птах расскажи за что ты мне пред выписал, "адекват" ?kotik писал(а):привет. почему меня найтлипетушок банит за такую хуйню
он точно был в той теме? а то я перечитал её в кешэ гугла и абсолютно не понял к чему там придраться можно было - NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Он не был в той теме, её и не я сносилSuperKotik писал(а):за какой, процитируй пожалуйстаон точно был в той теме? а то я перечитал её в кешэ гугла и абсолютно не понял к чему там придраться можно было
http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 3#p2803563
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- SuperKotik
- Нуб

NightlyRevenger писал(а):Он не был в той теме, её и не я сносилSuperKotik писал(а):за какой, процитируй пожалуйстаон точно был в той теме? а то я перечитал её в кешэ гугла и абсолютно не понял к чему там придраться можно было
http://madfanboy.com/forum/viewtopic.ph ... 3#p2803563
и что здесь такого?это говорит лишь о том что вы с тохом два сосущих друг у друга петушка-пиздабола. нахуй такими быть
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
SuperKotik, этот пост - оскорбление двух пользователей, у тому же отрепорченный, все по правилам
Тут некоторым за "дауна" преды выдают

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Серьёзное оскорбление, если ты вдруг не зналдва сосущих друг у друга петушка-пиздабола
Добавлено спустя 28 секунд:
СогласенFemshep писал(а):вот дауныNightlyRevenger писал(а):Тут некоторым за "дауна" преды выдают![]()
- SuperKotik
- Нуб

даун это болезнь, которой последнее время болеют пк-крякерыNightlyRevenger писал(а):SuperKotik, этот пост - оскорбление двух пользователей, у тому же отрепорченный, все по правилам![]()
так что пред неаргументирован потому что крайне субъективен
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
пушо пк-неадекват так сказал?NightlyRevenger писал(а):Серьёзное оскорбление, если ты вдруг не зналдва сосущих друг у друга петушка-пиздабола![]()