если купить за 80р игру, установить оф.программу для обмена данных между витой и пк и всунуть в папку сейв, потом скинуть его на виту и запустить сейв и тем самым установить эмуль - так сложно, что вызывает полный геморрой, то даже не знаюggSpaM писал(а):больной извращенец![]()
![]()
PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
буду ждать когда взломаютvendetta писал(а):если купить за 80р игру, установить оф.программу для обмена данных между витой и пк и всунуть в папку сейв, потом скинуть его на виту и запустить сейв и тем самым установить эмуль - так сложно, что вызывает полный геморрой, то даже не знаю![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
wario, ещё один сонибой на мфб недавно купил 3дс (имея при этом виту) и кучу игр. Виту использует 90% времени для скайпа. Как думаешь, что это значит?
Надоел уже нести чушь про казуалов и т.д., серьёзно. Смирись уже: вита- хороший девайс, но плохая консоль, и плохая именно играми. Из анонсов радует дишь GR2, больше ничего на горизонте не видно.
Надоел уже нести чушь про казуалов и т.д., серьёзно. Смирись уже: вита- хороший девайс, но плохая консоль, и плохая именно играми. Из анонсов радует дишь GR2, больше ничего на горизонте не видно.

- Freaking Bsod
- Графоман

FanboyHater, переиздания на вите говно, тот же джек и декстер, или мгс с редкими фреймдропами и ненативным разрешением без АА. Только П4Г отличное переиздание. Да и эмулей хз сколько ещё ждать, пока взломают. Лучше уж шилд для таких целей.

FanboyHater, хрен там пс4 знает,мне на нее пофиг
Ну а вообще пофиг на файтинги до выхода теккена на виту
Freaking Bsod, для меня игорей побольше на вите мастхевных
Зато в DOA5 на ps vita лучший графон в портативных файтингахКстати, интересный факт - в Теккен 6 с псп графон лучше чем в МК с виты
Ну а вообще пофиг на файтинги до выхода теккена на виту
Freaking Bsod, для меня игорей побольше на вите мастхевных
- Freaking Bsod
- Графоман

wario, то, что ты перечислил есть на других платформах в куда более лучшем варианте. Я покупаю консоль, что бы играть в игры, которых нет на других платформах. И не надо нести хуйню про портативный вариант стационара, вите до него как до луны, или ты днями и ночами в разъездах, лол?
Проиграл в очередной раз с "ВИТУ НЕ РЕКЛАМИРУЮТ". И это после того, как я кидал линк на потраченный сонькой бюджет на рекламу виты. Смысл спорить с этим человеком?
Проиграл в очередной раз с "ВИТУ НЕ РЕКЛАМИРУЮТ". И это после того, как я кидал линк на потраченный сонькой бюджет на рекламу виты. Смысл спорить с этим человеком?

- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
http://psnprofiles.com/trophies/420-ENS ... oying_BSoDFreaking Bsod писал(а):Я покупаю консоль, что бы играть в игры, которых нет на других платформах.
- Freaking Bsod
- Графоман

gayhomofag, коллекционка охуенная

- gayhomofag
- опытный фанбой

chto tam?Freaking Bsod писал(а):коллекционка охуенная
- Freaking Bsod
- Графоман

gayhomofag, hui

- gayhomofag
- опытный фанбой

а ты у кровати поставьwario писал(а):Ну а так виту просто быстрее и удобнее юзать,чем стационар