вот что щас в моде

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Лузвейв пиздуй носи, будешь похож на мешок картохи, зато на дваче скажут, что крутой, похуй что на улице будут как на клоуна зыритьOrlando писал(а):Штрудель, ты теперь будешь за мной бегать и срать? Алсо даже этот молодой человек выгялдит и одет поинтереснее тебя
вот эти надо брать еще на летоnserlamo писал(а):Штрудель, беленсы и эйры.
ну можно ещё пуму с рибоком какие-нибудь не вырвиглазные.

ну так дизайн один в одинDNGRMN писал(а):Штрудель, как тебе Roshe Two?
Человек живет в хмао, где зима наступает в начале октября и -20 это норма жизниEldarion писал(а):Немного проебал с совета брать TNFУ них, конечно, хорошие шмотки, но нахуя советовать вещи для походов и активного отдыха для повседневной носки?
Тем более Вася в сплаве одевается и ему подобных магазинах.
Раньше я учил быть модными двачерков, но теперь мне это нафиг не нужно, а в моде я и так шарю, есть куча модных новостных агрегаторов, где можно узнать все о последних коллабах и коллекциях.Fanlost писал(а):так орландо же черпает свой вкус с fa двача, на котором доверчивых ньюфагов типа него троллят мамкины хикканы, которые из дома выходят раз в год, в реальности вообще нормальным людям похуй на бренды.
Как ты доебал со своим двачем, деб. Если ты не смог можешь в норм фит, то это не значит, что никто не можетШтрудель писал(а):Лузвейв пиздуй носи, будешь похож на мешок картохи, зато на дваче скажут, что крутой, похуй что на улице будут как на клоуна зыритьOrlando писал(а):Штрудель, ты теперь будешь за мной бегать и срать? Алсо даже этот молодой человек выгялдит и одет поинтереснее тебя