купишьза 5 тыщ норм телефон не купишь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
За ту же самую китайскую "поеботу" ради одного лишь бренда в несколько раз переплачивают только долбоёбы.Полотенце писал(а):китайскую поеботу ток бомжи берут
Я вот купил. Не без геморроя, но он решаем.Полотенце писал(а):за 5 тыщ норм телефон не купишь
Samsung.Полотенце писал(а):телевизор небось тоже чето типа ббк

да нихуя я не съебал, я не сижу просто перед экраном постоянно, ну что нормально, что то из флагмана конечно, на крайняк прошлое поколение, я сейчас вбил в яндексе свой телефон которому уже 3 года и он стоит 14 тыс, т.ч. я хуй его знает что за говно можно купить за 5 тысяч. У меня корешь леново помню брал, типа та 4 ядра и вся хуйня, я его в руку взял, он весь жидкий, рукой сжал и пошли разводы как на калькуляторе.Nihiluum писал(а):полотенце как обычно съебал, не ответив на вопрос
xiaomi тож называли ноунеймом китайским и как результат- 3 место на рынке смартов после эппл и гнусмамаПолотенце писал(а):ну покупай ноунейм, ради бога, я не осуждаю же, прост думаю люди не настолько бедные что бы шквариться китайским ноунеймойNihiluum писал(а):тебе же сказано, что для внутреннегорынка китая а значит переплаты за плашку не будет в любом случаея хуй его знает что за говно можно купить за 5 тысяч

он и есть ноунейм, никогда в жизни бы себе не купил ксаоми или хуевый, китайцев там миллиарды, з.п вроде 3.5 в час если не ошибась, самая нищая нацияNihiluum писал(а):xiaomi тож называли ноунеймом китайским и как результат- 3 место на рынке смартов после эппл и гнусмамаПолотенце писал(а):ну покупай ноунейм, ради бога, я не осуждаю же, прост думаю люди не настолько бедные что бы шквариться китайским ноунеймойNihiluum писал(а):тебе же сказано, что для внутреннегорынка китая а значит переплаты за плашку не будет в любом случаея хуй его знает что за говно можно купить за 5 тысяч
ксаоми и есть ноунейм, если миллиард китайцев сделали кассу, то это ещё не значит что это хороший телефон. На то и расчет, типо топ железо по цене бюджетника, есть конечно кто ведется на эту хуйню, но блять это ....Nihiluum писал(а):xiaomi тож называли ноунеймом китайским и как результат- 3 место на рынке смартов после эппл и гнусмамаПолотенце писал(а):ну покупай ноунейм, ради бога, я не осуждаю же, прост думаю люди не настолько бедные что бы шквариться китайским ноунеймойNihiluum писал(а):тебе же сказано, что для внутреннегорынка китая а значит переплаты за плашку не будет в любом случаея хуй его знает что за говно можно купить за 5 тысячА между тем, всякие хтс и сони терпят убытки ибо никто не хочет отдавать 30-35кусков за их смарты
Я вот хз, брать или нет.Corleone писал(а):Бляя.Надо брать one plus one .IPhone 6 разачаровал
Он какого-то хрена в Китае стоит не 300 баксов, а 330. Дороже, чем на экспорт. Лол, а что еще надо от смарта? Топ железо по цене бюджетника - разве не за этим все гонятся? Или, по-твоему, лучше отдать 50к за те же самые функции, но с плашкой самсунг?Полотенце писал(а):ксаоми и есть ноунейм, если миллиард китайцев сделали кассу, то это ещё не значит что это хороший телефон. На то и расчет, типо топ железо по цене бюджетника, есть конечно кто ведется на эту хуйню, но блять это ....Nihiluum писал(а):xiaomi тож называли ноунеймом китайским и как результат- 3 место на рынке смартов после эппл и гнусмамаПолотенце писал(а):ну покупай ноунейм, ради бога, я не осуждаю же, прост думаю люди не настолько бедные что бы шквариться китайским ноунеймойNihiluum писал(а):тебе же сказано, что для внутреннегорынка китая а значит переплаты за плашку не будет в любом случаея хуй его знает что за говно можно купить за 5 тысячА между тем, всякие хтс и сони терпят убытки ибо никто не хочет отдавать 30-35кусков за их смарты
в свете последних событий -НЕТ ;именно с господарем 7770Femshep писал(а):сигал, ведро должно ассоциироваться с барьяром![]()