Долбоебские понятия
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Не печалься, на тебе утешительный артбук.
https://archive.org/details/devil-may-cry-4-devils-material-collection/mode/2up
Lucy, спасибо что скинул концепты моей не самой любимой части. Отличная выборка 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Перекидывай.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Lucy, tohdom, AlecArzh, удача на нашей стороне
Победа будет за нами

Победа будет за нами

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Вы все говно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, чет проебал как вспомнил ту пародию на 9 роту с нагиевым 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix писал(а): 23 янв 2025, 15:51jenya23-2, чет проебал как вспомнил ту пародию на 9 роту с нагиевым![]()
TehDrama, закрывать срочно голосовалку или по моим правилам давать все таки еще время? 
Вдруг чьито голоса за унстиликса по приколу и они заходят переобутся когда припрёт. поэтому и требуется "день тишины" когда никаких новых голосов никто уже не нашел.

Вдруг чьито голоса за унстиликса по приколу и они заходят переобутся когда припрёт. поэтому и требуется "день тишины" когда никаких новых голосов никто уже не нашел.
tohdom писал(а): 23 янв 2025, 15:51TehDrama, закрывать срочно голосовалку или по правилам давать все таки еще время?![]()
Как же Люси эпично ворвался в последнюю минуту
Лан я спать. Проснусь как раз к инаугурации

Последний раз редактировалось Unsteelix 23 янв 2025, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.
Бля, короче, я устал повторять, но видимо придется ещё раз. Все ДМС говно кроме 3 и ДмС. Хуже них только блевонетта. Но как слешеры они лучше Говов
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 23 янв 2025, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Они уже готовы к скидываниям и знают что проверять надо не на картеFanlost писал(а): 23 янв 2025, 15:55Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.![]()
Это наоборот способ спасти свою честь, да ещё и косарь заработать. 
Всем кто за меня проголосовали - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
вы лучшие
Вы не продаетесь и вообще отличные ребята
Горжусь всеми вами
Запилю потом видос с упоминанием всех вас

Вы не продаетесь и вообще отличные ребята
Горжусь всеми вами
Запилю потом видос с упоминанием всех вас
Последний раз редактировалось Unsteelix 23 янв 2025, 16:00, всего редактировалось 2 раза.