Запусти МЛБ 12 на пэкаvats писал(а):Запусти тотал вар на пс3Fanlost писал(а):NightlyRevenger, кого ебет?![]()
Главное - что пс3 может быть ПК, остальное формальности.
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Не может, на пс3 нет линускаFanlost писал(а):NightlyRevenger, кого ебет?![]()
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 май 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Точно также можно и сёгун на пс3 запуститьvats писал(а):Ща, ютуб включуmadfanboy писал(а):Запусти МЛБ 12 на пэкаvats писал(а):Запусти тотал вар на пс3Fanlost писал(а):NightlyRevenger, кого ебет?![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон.sergeytr писал(а):сегун аддон.Azinot писал(а):Охренели вы вписав мультиплатформу и порт.sergeytr писал(а):лол ну тогда и аддон не считаем.
пекарям уступки делают а они охренели совсем
А сёгун продаётся в ритейле
и не порт это,это скорее как сф4 и ссф4,расшыренная версия.
а млб вообще сониэкз не надо мне тут пиздеть.млб есть на боксе,пк,вии?
И в том то и дело что речь идёт не о сони экзах а о Playstation 3 экзах.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Раньше могла, а теперь не может, так как линуска теперь нет :joker:madfanboy писал(а):Как это не может?на пс3 нет линуска
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Там ютуб есть?madfanboy писал(а):Точно также можно и сёгун на пс3 запуститьvats писал(а):Ща, ютуб включуmadfanboy писал(а):Запусти МЛБ 12 на пэкаvats писал(а):Запусти тотал вар на пс3Fanlost писал(а):NightlyRevenger, кого ебет?![]()
Azinot писал(а):Ну чё выписывайте МЛБ
Добавлено спустя 11 секунд:Неа не винsergeytr писал(а):Azinot, нет,даже с аркадами пс3 вин
но вам сюда GamerTag:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тогда так, либо на пс3 линукс, либо игры 2012 года, ибо ни одна игра 2012 года не пойдёт на старой прошивкеmadfanboy писал(а):А с чего ты вдруг решил, что все без исключения убрали линукс с пс3?Раньше могла, а теперь не может
Так что, если считаем, что на пс3 может быть линукс, то вычёркиваем у неё все игры
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 19 май 2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
нет,это крупный аддонAzinot писал(а):Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон.sergeytr писал(а):сегун аддон.Azinot писал(а):Охренели вы вписав мультиплатформу и порт.sergeytr писал(а):лол ну тогда и аддон не считаем.
пекарям уступки делают а они охренели совсем
А сёгун продаётся в ритейле
и не порт это,это скорее как сф4 и ссф4,расшыренная версия.
а млб вообще сониэкз не надо мне тут пиздеть.млб есть на боксе,пк,вии?
И в том то и дело что речь идёт не о сони экзах а о Playstation 3 экзах.
портативки в учет в споре не берут.на пкесть млб?а на боксе?в том то и дело что речь идёт не о сони экзах а о Playstation 3 экзах.
Но сёгун то в ритейле и считается полноценной игройFanlost писал(а):А для Dragon Age Awakening не нужен DAO, что, тоже не аддон?Хватит позориться, ей Богу.Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон

Добавлено спустя 25 секунд:
За экраном монитора то?Fanlost писал(а):Azinot, надо бы рот тебе закрыть, а то пахнет нехорошо.