Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
я не знаю, по юдк может у него и норм уроки, но вот то что он ни хрена не шарит в других прогах - фактvendetta писал(а):поч?не советую его смотреть![]()
![]()
А есть толковые видеоуроки по юдикей к примеру?
я как то ради интереса глянул его тутор по брашу и вот, что у автора урока получилось, это его финальная модель

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
во уже збсvendetta писал(а):Даже я лучше сделаюэто его финальная модель![]()
![]()
![]()
![]()
сколько щас поликов в бюст ушло?
А не помню уже, вроде лям с хвостикомво уже збс
сколько щас поликов в бюст ушло?
Ща пока ничего не делаю, но завтра наверно приступлю доделывать маску
Правда смотрю в 3дмаксе бюст ну совсем по-другому выглядит, а глянул на полигональную сетку, и просто охуел
В збраше ведь пох будет маске, если полигональная сетка будет чутка кривая?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
о ну збс тогда, как раз потом можно дальше будет дивайдить, для мелкой детализации.А не помню уже, вроде лям с хвостиком
не а, очень даже не пох, когда экспортишь в браш, нужно что б четырехугольники были, ведь там при дивайде, полигон делиться вдоль и поперек, поэтому не должно быть треугольников, по ним если будешь скульптить - поползут артефактыВ збраше ведь пох будет маске, если полигональная сетка будет чутка кривая?
Блеатьне а, очень даже не пох, когда экспортишь в браш, нужно что б четырехугольники были, ведь там при дивайде, полигон делиться вдоль и поперек, поэтому не должно быть треугольников, по ним если будешь скульптить - поползут артефакты![]()
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
стоп, если четырехугольник и похож на треугольник, он все равно остается четырехугольником, хоть даже если два вертекса буду в паре милиметра друг от друга, но это если я правильно тебя понял.что полики были под более крупным углом, чем надо было
Вот такое - разрешено:

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну такое конечно лучше правитьvendetta писал(а):Дахоть даже если два вертекса буду в паре милиметра друг от друга, но это если я правильно тебя понял.Ток скорее не в пару миллиметрах, а в пару нанометрах
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
а если сколапсить эти вершины?vendetta писал(а):так такое и не исправишьНу такое конечно лучше править![]()
Не понимаю, что интересного, скулптить много времени, влаживать душу, и все в конечный рендер в виде картинки? Так даже не интересно
Прикольно когда сам бегаешь, тобишь игру делаешь, и пусть не такой графен как в V-Ray, но зато самому можно бегать по району который делаешь :mujik:
Кстати, год назад делал карту для крузиса
часть сделал, потом забросил, ща если найду, заценю 
Прикольно когда сам бегаешь, тобишь игру делаешь, и пусть не такой графен как в V-Ray, но зато самому можно бегать по району который делаешь :mujik:
Кстати, год назад делал карту для крузиса
Последний раз редактировалось a-1293 03 авг 2012, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

Незабываемое удовольствие, когда сам скульптишь, и при этом доволен результатомНе понимаю, что интересного, скулптить много времени, влаживать душу, и все в конечный рендер в виде картинки? Так даже не интересно
Кстати, год назад делал карту для крузиса, половину сделал, потом забросил, ща если найду, заценю
![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
если ты не собираешься продавать свой продукт, то можно и не покупатьinfa писал(а):a-1293, Движок купи нам))
Насколько я знаю, он бесплатный, если ты будешь продавать игру основанную на этом движке, то ты должен отчиканивать 20% (или там 25%) своей прибыли от своего проектаесли ты не собираешься продавать свой продукт, то можно и не покупать
Или я что-то путаю?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Карту не нашел(
Нашел старую видеозапись, но карта там совсем в сыром состоянии и на начальном этапе, один дом заглюченный (снимал для отчета бага при экспортировании)