Я считаю его оправданным, а твоё мнение меня не ебёт, если хочешь что бы пред сняли, пиши админу какому-нибудь
Может он согласится с твоими доводами, но я в этом сильно сомневаюсь

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ниче ты дерзкий. отличный модер, что сказатьNightlyRevenger писал(а):SuperKotik, мне похуй![]()
Я считаю его оправданным, а твоё мнение меня не ебёт, если хочешь что бы пред сняли, пиши админу какому-нибудь
Может он согласится с твоими доводами, но я в этом сильно сомневаюсь

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

что ты вообще несешьNightlyRevenger писал(а):SuperKotik, я не обязан нянчиться с неадекватами вроде тебя

ты вообще не нуженNightlyRevenger писал(а):SuperKotik,![]()
Я не обязан объяснять пользователям свои преды![]()
от это номерNightlyRevenger писал(а):kolombo, почему меня должно волновать мнение эддисона?
Твоё мнение всем очень интересноSuperKotik писал(а):ты вообще не нуженNightlyRevenger писал(а):SuperKotik,![]()
![]()
слепой тохдом
![]()

вообще то даNightlyRevenger писал(а):Твоё мнение всем очень интересноSuperKotik писал(а):ты вообще не нуженNightlyRevenger писал(а):SuperKotik,![]()
![]()
слепой тохдом
![]()
Меня это не касаетсяkolombo писал(а):пушто он как никак подстилка тотошкиNightlyRevenger писал(а):kolombo, почему меня должно волновать мнение эддисона?
Пока что модер тут я, а не ты, но ты можешь и дальше утешать себяSuperKotik писал(а):вообще то даNightlyRevenger писал(а):Твоё мнение всем очень интересноSuperKotik писал(а):ты вообще не нуженNightlyRevenger писал(а):SuperKotik,![]()
![]()
слепой тохдом
![]()
а твое нет

тотошка плачет в туалете от твоего предательстваNightlyRevenger писал(а):Меня это не касаетсяkolombo писал(а):пушто он как никак подстилка тотошкиNightlyRevenger писал(а):kolombo, почему меня должно волновать мнение эддисона?![]()
MMMMMMXIMUM ЧСВPETOOHNightlyRevenger писал(а):Пока что модер тут я, а не ты

ути-путиNightlyRevenger писал(а):Пока что модер тут я, а не ты, но ты можешь и дальше утешать себяSuperKotik писал(а):вообще то даNightlyRevenger писал(а):Твоё мнение всем очень интересноSuperKotik писал(а):ты вообще не нуженNightlyRevenger писал(а):SuperKotik,![]()
![]()
слепой тохдом
![]()
а твое нет