Год назад США контролировало 5% мирового хешрейта. Сейчас 42%
Россия+Казахстан - 34%
Ща США заставит своих свободолюбивых техасцев выключить на своих ранчо криптофермы
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Но если все асики укатают бульдозерами (и все ангары с более чем 2 картами в ПК), прикинь сколько будет майнить одна 2070с?Chris писал(а): 14 янв 2022, 01:41Спрос уменьшится, количество монет не изменится, курс неизбежно рухнет.

1)Тон - запретили пиндосы.tohdom писал(а): 14 янв 2022, 01:45Любопытно.
Год назад США контролировало 5% мирового хешрейта. Сейчас 42%![]()
Россия+Казахстан - 34%
Ща США заставит своих свободолюбивых техасцев выключить на своих ранчо криптофермы![]()

Это да, продали асики на алиэкспрессе и хешрейт вернулсяtohdom писал(а): 14 янв 2022, 01:54
Примерно в марте майнинг достигнет тех значений, которые бы он достиг развиваясь без Китайских манипуляций.
Т.е. просадка как я понял чисто логистическая - перевозили оборудование
Не знаю будет ли для тебя новостью, но и Бинанс нелегален в США.

То есть США уже хуже РФ в плане криптозапретов. Запреты постепенно могут набирать обороты. Скорее всего, это только начало.tohdom писал(а): 14 янв 2022, 02:01Не знаю будет ли для тебя новостью, но и Бинанс нелегален в США.
Граждане сша не имеют права там торговать.
США запретили не ТОН, а интеграцию в телеграм, как я понял. Под страхом запрета Телеграм на территории США.

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

стабильностивысокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути