Обещали в течении этого года максимум .
Xbox Game Pass | Фил вонючий пидарас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Понятно, колда и так каждый год выходит, зря понадеялся

Писали что скоро но без конкретики, я сам так думаю что в любом месяце могут добавить .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Возможно завтра, а возможно и через год. Главное надеяться на лучшее и держать геймпасс активным

Там помимо 2х последних колод много во что можно поигратьKlausAusfII писал(а): 05 фев 2025, 00:33Возможно завтра, а возможно и через год. Главное надеяться на лучшее и держать геймпасс активным![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В атлас фоллен? Нет, спасибо.Dionis писал(а): 05 фев 2025, 11:35Там помимо 2х последних колод много во что можно поигратьKlausAusfII писал(а): 05 фев 2025, 00:33Возможно завтра, а возможно и через год. Главное надеяться на лучшее и держать геймпасс активным![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

Фифа, хоккей, баскетбол, формула1

Одни шедевры.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да, кстати хорошая игра по боевой системе, прокачки шмоток, сюжет неплохой. Там правда мир пкстоват как и в 99 процентах игр с открытым миром, но по сюжету полет нормальный, в общем воздушные бои там очень сочные , плюс перемещение со скольжением по песку интересная фишка игры.jenya23-2 писал(а): 05 фев 2025, 13:04В атлас фоллен? Нет, спасибо.Dionis писал(а): 05 фев 2025, 11:35Там помимо 2х последних колод много во что можно поигратьKlausAusfII писал(а): 05 фев 2025, 00:33Возможно завтра, а возможно и через год. Главное надеяться на лучшее и держать геймпасс активным![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучшие виды спорта
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да всë за збс с гейпассом, у самого один есть 
Так не похуйли? Даже по фулпрайсу в этом году он себя уже окупитTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 14:47Осталось дождаться ежегодного подорожания и вообще конфетка будет.Забавно наблюдать как на глазах сыпется вся эта когорта "экосистемных", залетевших в сытые годы, когда эта хуйня стоила 1800 в год.
Дум, еще эта хуита 33 как то там ничего так с виду, ну и Гайден. Как миним 3 игры, которые я купил бы... + на - того всë ровно. А как потребителю, мне похую, где и как
Опять набор мультиплатформы какой-то, которая на гафуке будет по питику валяться.Zarinuno писал(а): 05 фев 2025, 14:55Дум, еще эта хуита 33 как то там ничего так с виду, ну и Гайден. Как миним 3 игры, которые я купил бы... + на - того всë ровно. А как потребителю, мне похую, где и как
Я играю только на консолях/приставках с 83его... Я не ебу о чем ты) И знать не хочуTehDrama писал(а): 05 фев 2025, 14:57Опять набор мультиплатформы какой-то, которая на гафуке будет по питику валяться.Zarinuno писал(а): 05 фев 2025, 14:55Дум, еще эта хуита 33 как то там ничего так с виду, ну и Гайден. Как миним 3 игры, которые я купил бы... + на - того всë ровно. А как потребителю, мне похую, где и как
Zarinuno, Давай к зелёным.
Дениска будет рад что он не один такой старый шиз.
Дениска будет рад что он не один такой старый шиз.
Так я лишь пс5 пропусксю пока. Но хз, вдруг Гений выдаст хитаjenya23-2 писал(а): 05 фев 2025, 15:03Zarinuno, Давай к зелёным.
Дениска будет рад что он не один такой старый шиз.![]()