Dionis писал(а): 16 ноя 2024, 19:47Да эти дебилы и по русски то с ошибками пишут. Недавно в Вологодской области устроили чиновникам диктант по русскому языку...эти дебилы завалили его в итоге, не умеют ться от тся отличать , особо одаренные даже писали ца на конце ...высшее образование стало мейнстримовым дерьмом за бабки.Flex писал(а): 16 ноя 2024, 19:43Dionis, язык не знают, вот и хорохорятся))))) Дождутся перевода на русский, и, внезапно, игра станет шедевром))))
S.T.A.L.K.E.R. 2 | Серце Чорнобиля
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я её очень жду, охуенная игра, заоодно посрал твоей мамке в рот

Friends Are Not Electric
Ебать ты жоский.robotik писал(а): 16 ноя 2024, 20:37Я её очень жду, охуенная игра, заоодно посрал твоей мамке в рот![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Почти у всех игр график популярности выглядит примерно так: резкий скачок в день выхода и после этого моментальный обвал на дно. День выхода Сталкера близко и он временно обогнал Геншин, это нормально.
Ну я и говорю, атмосферный шедевр выходит
Friends Are Not Electric
Я допустил ошибку, РФ нерепрезентативна.
Если смотреть весь мир, всем строго похуй на Ждалкер даже на пике хайпа перед выходом. Только в СНГ поисковых запросов много.

Какой киберпанк?robotik писал(а): 16 ноя 2024, 21:20Но игра должна быть потрясная по атмосфере, а пока в киберпанк поиграем![]()
Метро Исход наяривайте, наиграйтесь в стелс и механики, чтобы потом в сталкере не хотелось ибо там не будет.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1453 раза
- Лайкнули: 3084 раза
- Дизлайкнули: 8
Хало говно любая часть (мастер чиф кал лекшн куплен, если что), у хелблейда 7.6/10 (кинцо на 3 часа), GT7 лучше FM (хотя мне обе не интересны), FH отличная игра, Hi-Fi Rush хорошая игра в лучшей версии на PS5 (по твоей шкале это китайские копромультики).Dionis писал(а): 16 ноя 2024, 19:35сейчас опять дурака включишь и не признаешь 8ки у Хало, Хельблейда 2, Мотор спорта, 9ку Хорвйзоне 5 и ХайиФай Раша?
Так пекари нормальных игр не видели, в их маня-мирке может и была игра на 7.5.
А зачем, если я в трилогию играл ещё в 2007м на ЭВМ с 7900GTX и AMD Атлоном 4800+? Нафиг деньги тратить снова?Lucy писал(а): 16 ноя 2024, 20:06Чето кажется Диониска даже не удосужился навернуть трилогию еще раз перед С2.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Я НЕ ПОКУПАЮ СТАЛКЕР, мне его добавили в геймпссс оплаченный ещё летом.Chris писал(а): 16 ноя 2024, 23:03Dionis, покупая Сталкер, ты донатишь ВСУ, как не стыдно.Я думал ты патриот
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

Я думал ты патриот