кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Unsteelix, конечно играй в оригинал. Ты же не хочешь быть тупым зумерком, бездумно отвергающим достижения наших предков.
35 скорее, сам сейчас отложил ремейк, чтобы оригинал перепройтиUnsteelix писал(а): 22 мар 2023, 20:01кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?![]()
реюнион прошел чуть ли не за пару дней. 15ч. 35 впринципе не так много, посмотрим
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ща бы не хотеть тратить 70 часов на шедевр.Unsteelix писал(а): 22 мар 2023, 20:01кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
боюсь охуеть от графина и дубовых механик даже играя на вите
Unsteelix писал(а): 23 мар 2023, 08:21боюсь охуеть от графина и дубовых механик даже играя на витевполне обоснованно я считаю
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
А чего ты ждал от этого мусора что называется...Newfag писал(а): 18 мар 2023, 16:59 The Callisto Protocol - охуенный потанцавал на некстжен дедспейс, но в итоге получилась такая кривая хуета, шо эт ппц скажу я вам![]()
Локи еще куда ни шло, хотя бэктрекинг выбешивал ну да хуй с ним. Боевка ппцСук нужно УВОРАЧИВАТЬСЯ левым стиком
![]()
![]()
![]()
Вроде есть силовая перчатка, которой можно поднимать монстров и кидать в ловушки, но дизайн этих ловушек мегауебищный - с какого-то хуя в корридоре стоит стена с шипами![]()
![]()
Пушки все говно, ну а хули вы хотели - их печатают на 3д принтере![]()
Вот и бегаешь всю игру с дубинкой, збс будущее
![]()
Про босса-двухголового даж упоминать стыдно - его сували ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯДЬ, причем бой с ним крайне унылый![]()
В итоге имеем мертвую залупу/10, играть только в голодный год по 99% скидкам![]()
Там за километр было видно что это будет в итоге, хотя и сам Дед Спейс та еще ''радость'' была, а тут еще и клон неумелый. Даун ебаный.
По ебле твоей мамаши шлюхи - 5 в четверти вышло.
jenya23-2, но ведь я твой отец, настоящий, если ты не в курсе
Зачем ты так о своей бабушке? 
Последний раз редактировалось Orevuaar 23 мар 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Шедевр, единственный охуенный космохоррор, других нет
чет в какую тему не зайду все друг друга просто хуесосят
узнаю старый добрый MFB

Newfag, ты че охуел
тебе залысину как у криса чтоли сделать? 
Ты же Джульетта. Какой из тебя отец?
Я не виноват что за еблю твоей мамки ставят оценки...
Orevuaar, бля я и забыл
кстати щас каникулы
так что

кстати щас каникулы высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Это ж неправда. Веришь в сказки канадского гея? Я тебе говорил с ним не общаться. Лишу тебя карманных денег.
Да если бы, я вот твою на свиданку сводил и ты получился, но лучше бы оценку поставили и этим бы все ограничилось, да.
Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.