MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, постил оптовые покупки в пандемию 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, че ты как лох экономил?
Мог бы просто каждый день доставки потнеобходимости заказывать как ньюфаг
Мог бы просто каждый день доставки потнеобходимости заказывать как ньюфаг
tohdom, ну как бы ради и того была самоизоляция чтоб поменьше контактов с другими людьми 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, Одно дело закупить много и иметь дохуя, другое дело усираться из-за сраной мороженки за 50р. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ща бы подлизывать Тохе... 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Да хуй с ней с экономией.
Ради 50р даже маслорез этой хуйнёй заниматься не будет.

На днях Теккен 8 взял, могу тебе там зад надрать как ты любишьDelesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 09:44Dionis, а, я ж забыл, что ты геймпасс-поберушка и игры непокупаешь, как и ПКшники![]()

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Аккаунт с игрой это минимум игр а ГП на месяц это все игры из гпDelesseriaceae писал(а): 19 июл 2024, 17:45А нахера тебе геймпасс, ты эти 500р заплатишь за месяц, а потратишь только 5 часов, остальное оплаченное сгорит. Проще аккаунт с игрой за 300р купить и пройтиEDDISON писал(а): 19 июл 2024, 12:03какие претенезии к геймпасу? если мне например нужно чисто сюжетку колды пройти которая всего 5 часов а мультиплеер не интересует, нахера мне платить 5-7- тщ если в геймпасе за 500 р береш месяч и проходишь?![]()

Chris,
Купи триммер. Больше не надо будет покупать лезвия
Купи триммер. Больше не надо будет покупать лезвия
Что за купон? Я тоже такие используюChris писал(а): 29 июл 2024, 16:58https://ozon.ru/t/Jzw4ny1
Со скидкой по купону получается 204 рубля за лезвие со знаком "оригинал", в пачке на 12шт.
Скоро повышение пошлин, решил закупиться впрок![]()
Они и должны быть дороже. Даже простые проглайд дороже в полтора раза, если сравнивать цены на сайте производителя. А это какие-то улучшенные "пауэр"
Купите триммер ребят и не ебитесь с лезвиями всю жизнь
Chris,
1) тебе будет достаточно 0.5 поверь.
2) если недостаочно добрей лезвием. Все равно ресурс сохранишь его если основную работу триммер сделает.
У триммера самозаточка.
И итог получается ровнее кстати, на мой взгляд. (Растут ровнее)
1) тебе будет достаточно 0.5 поверь.
2) если недостаочно добрей лезвием. Все равно ресурс сохранишь его если основную работу триммер сделает.
У триммера самозаточка.
И итог получается ровнее кстати, на мой взгляд. (Растут ровнее)