Твоя мфб честь бесценна… потому что её нет

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
(даже если не получил а реально передумал)И что? На косарь можно пойти купить пивка с кальмарами, это осязамые вещи. А проголосовать за антстиликса ради тебя никакой выгоды не даёт, это нужно только тебе. Выбор очевиден.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 16:08Фанлост подставил техдраму. теперь все знают что, если кто переголосует из стана унстиликса - тот получил взятку фанлоста(даже если не получил а реально передумал)
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
опять ты хуйню какую-то несешь.
У меня нет админ ресурса как у тебя, я обычный юзерtohdom писал(а): 23 янв 2025, 16:17Fanlost, если бы не ты с жекой техдрама бы проиграла 40 страниц назад. по анонимной голосовалке у унстиликса было 9 против 8 у техдрамы (вроде).

Как выше написал, после победы Техдрамы пожертвую. Наёбывать не буду, можешь меня стереть если обману.truth1one писал(а): 23 янв 2025, 16:22переголосовываю за драму
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунды:
Fanlost, деньги пожертвуй на благотворительность в рф и сюда кинь пруф![]()

Ты бы еще 500 р. предложилFanlost писал(а): 23 янв 2025, 15:55Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.![]()
Ну предложи больше, олигархAlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 16:25Ты бы еще 500 р. предложилFanlost писал(а): 23 янв 2025, 15:55Скину косарь на карту первому кто переголосует за Техдраму. После окончания голосования и в случае победы Техдрамы. Кроме Бетмана, переводами в Украину рисковать не будуtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Unsteelix, Flex, Dionis, AlecArzh, tohdom, za1Nx, Alex Maslorez, ShakotanGX71,Mr Bateman EDDISON Link, truth1one, Lucy, (13+1=14) Xopek за проигрывающего.![]()
![]()
Только сначала обосранные портки постирай

Твои чтоль? Жену попроси.AlecArzh писал(а): 23 янв 2025, 16:27Только сначала обосранные портки постирай![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
все голоса должны учитывать. в след раз нормально доработай правилаtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Тир4: некроголоса 0 постов. Weisses Fleisch vs Starkbit, Marlen,