лучший шутер 2011 обоссал, обоссы себе еблоmihuy писал(а):прошёл резистенс 3пиздец, 8 часов нудятины, сюжет херня, геймплей как сопли, графон нот фаунд и эту херню я месяца 3 проходил, в 1ый рез было куда интереснее играть
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
нет связи между первым и вторым, а вот между кол-вом боев, проведенным тобой и твоей степенью говноедства - прямаяmihuy писал(а):пиздец какой ты умный, особенно с пожизненной говно-медалькойRapid_tos писал(а):фанату ворлд оф танкс воспрещено играть в нормальные игрыпрошёл резистенс 3 пиздец, 8 часов нудятины, сюжет херня, геймплей как сопли, графон нот фаунд и эту херню я месяца 3 проходил
3к боёв за 2 года, ну пиздеецRapid_tos писал(а):нет связи между первым и вторым, а вот между кол-вом боев, проведенным тобой и твоей степенью говноедства - прямаяmihuy писал(а):пиздец какой ты умный, особенно с пожизненной говно-медалькойRapid_tos писал(а):фанату ворлд оф танкс воспрещено играть в нормальные игрыпрошёл резистенс 3 пиздец, 8 часов нудятины, сюжет херня, геймплей как сопли, графон нот фаунд и эту херню я месяца 3 проходил
иди рот с мылом помой, любитель гтахи- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Persona 4 Golden (на тру эндинг) - 10 из 10.
Наиграл свыше 60 часов, но хочу еще.
Атлус боги.
Жду SMT IV.
Наиграл свыше 60 часов, но хочу еще.
Атлус боги.
Жду SMT IV.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Remember Me. 7 из 10. Для первой игры студии - нормально 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Прошел The Last of Us в понедельник. Игра, оказавшаяся для меня лично более трогательной и захватывающей чем Ливень Девида Кейджа. Большего погружения в атмосферу игры и сопереживания главным героям до прохождения Последних из Нас я ещё не испытывал. В игре имеется масса мелких багов, которые, как я надеюсь, в будущем будут ликвидированы патчами, но даже они в совокупности с изредка встречающейся графикой уровня PS2 не смогли испортить моё впечатление от прохождения данного творения Озорного Пса. Причина графических недоработок, с моей точки зрения, в следующем: очень качественные модели главных героев и многовариативность прохождения уровней. Возможно, после повторного прохождения, напишу ревью. И. Да. Все, кто не прошел- не смейте ютабгеймить, испортите себе очень приятные сюрпризы. Я в своё время нечаянно увидел геймплей про и пожалел об этом, так был бы сильный ВАУ эффект
Шедевр из 10.
Шедевр из 10.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Shauuun,
прекращай жиробасить и делай выводы о TLoU после её прохождения.
В Ливне было много серьёзных моментов, заставляющих сопереживать. Чего только стоят решения Итана, которые он принимал для спасения Shauuun'а.
В Ливне было много серьёзных моментов, заставляющих сопереживать. Чего только стоят решения Итана, которые он принимал для спасения Shauuun'а.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Shauuun,
шон, бро, ну не гони
,
с возвращением
шон, бро, ну не гони
с возвращением

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
Ни в коем случае не хочу разочаровывать, но думаю всем будет похуйа если она не понравится мне после прохождения?

пиздец, 8 часов нудятины, сюжет херня, геймплей как сопли, графон нот фаунд и эту херню я месяца 3 проходил, в 1ый рез было куда интереснее играть