Пошивка от сони выходила на линуксе?madfanboy писал(а):Так на линуксе нет оффициальной прошивки от сониТогда так, либо на пс3 линукс, либо игры 2012 года, ибо ни одна игра 2012 года не пойдёт на старой прошивке
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3949 раз
- Лайкнули: 3322 раза
- Дизлайкнули: 13
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал? 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне поискать интервью разрабов или что?Azinot писал(а):Но сёгун то в ритейле и считается полноценной игройFanlost писал(а):А для Dragon Age Awakening не нужен DAO, что, тоже не аддон?Хватит позориться, ей Богу.Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон
В том и дело, что нет, ты тут про это говоришьNightlyRevenger писал(а):Пошивка от сони выходила на линуксе?madfanboy писал(а):Так на линуксе нет оффициальной прошивки от сониТогда так, либо на пс3 линукс, либо игры 2012 года, ибо ни одна игра 2012 года не пойдёт на старой прошивке![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Но игра та вышла в ритейлеFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мне поискать интервью разрабов или что?Azinot писал(а):Но сёгун то в ритейле и считается полноценной игройFanlost писал(а):А для Dragon Age Awakening не нужен DAO, что, тоже не аддон?Хватит позориться, ей Богу.Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Совсемmadfanboy писал(а):В том и дело, что нет, ты тут про это говоришь
?В старых пс3 прошивках сони позволял ставить линукс на пс3, но потом она это вырезала
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Не хотят - не обновляются, перестань тупитьNightlyRevenger писал(а):Совсемmadfanboy писал(а):В том и дело, что нет, ты тут про это говоришь![]()
?
В старых пс3 прошивках сони позволял ставить линукс на пс3, но потом она это вырезала![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
По твоей логике, Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пкFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 24 секунды:
И остаются без игр 2012 года, это спор именно про нихmadfanboy писал(а):Не хотят - не обновляются, перестань тупить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ваша же логикаmadfanboy писал(а):Совсем уже одурел?Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пк
Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.NightlyRevenger писал(а):По твоей логике, Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пкFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 24 секунды:И остаются без игр 2012 года, это спор именно про нихmadfanboy писал(а):Не хотят - не обновляются, перестань тупить
Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?NightlyRevenger писал(а):Ваша же логикаmadfanboy писал(а):Совсем уже одурел?Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пк
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что она тебя теперь не устраиваетmadfanboy писал(а):Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?
Могла, раньше, теперь не можетFanlost писал(а):Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.

Ты чёкнулся совсем ужеNightlyRevenger писал(а):Потому что она тебя теперь не устраиваетmadfanboy писал(а):Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?
Могла, раньше, теперь не можетFanlost писал(а):Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох