Пошивка от сони выходила на линуксе?madfanboy писал(а):Так на линуксе нет оффициальной прошивки от сониТогда так, либо на пс3 линукс, либо игры 2012 года, ибо ни одна игра 2012 года не пойдёт на старой прошивке
СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал? 
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Мне поискать интервью разрабов или что?Azinot писал(а):Но сёгун то в ритейле и считается полноценной игройFanlost писал(а):А для Dragon Age Awakening не нужен DAO, что, тоже не аддон?Хватит позориться, ей Богу.Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон
В том и дело, что нет, ты тут про это говоришьNightlyRevenger писал(а):Пошивка от сони выходила на линуксе?madfanboy писал(а):Так на линуксе нет оффициальной прошивки от сониТогда так, либо на пс3 линукс, либо игры 2012 года, ибо ни одна игра 2012 года не пойдёт на старой прошивке![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Но игра та вышла в ритейлеFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Мне поискать интервью разрабов или что?Azinot писал(а):Но сёгун то в ритейле и считается полноценной игройFanlost писал(а):А для Dragon Age Awakening не нужен DAO, что, тоже не аддон?Хватит позориться, ей Богу.Но для сёгуна не нужна оригинальная игра т.е это не аддон

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Совсемmadfanboy писал(а):В том и дело, что нет, ты тут про это говоришь
?В старых пс3 прошивках сони позволял ставить линукс на пс3, но потом она это вырезала
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Не хотят - не обновляются, перестань тупитьNightlyRevenger писал(а):Совсемmadfanboy писал(а):В том и дело, что нет, ты тут про это говоришь![]()
?
В старых пс3 прошивках сони позволял ставить линукс на пс3, но потом она это вырезала![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
По твоей логике, Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пкFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 24 секунды:
И остаются без игр 2012 года, это спор именно про нихmadfanboy писал(а):Не хотят - не обновляются, перестань тупить
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ваша же логикаmadfanboy писал(а):Совсем уже одурел?Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пк
Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.NightlyRevenger писал(а):По твоей логике, Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пкFanlost писал(а):NightlyRevenger, у меня может быть 2 пс3 - одна с линуксом, другая с оф. прошивкой, об этом ты не подумал?
Добавлено спустя 24 секунды:И остаются без игр 2012 года, это спор именно про нихmadfanboy писал(а):Не хотят - не обновляются, перестань тупить
Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?NightlyRevenger писал(а):Ваша же логикаmadfanboy писал(а):Совсем уже одурел?Пс3 можно вставить в корпус от пк, и тогда получится, что все пс3 игры есть на пк
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Потому что она тебя теперь не устраиваетmadfanboy писал(а):Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?
Могла, раньше, теперь не можетFanlost писал(а):Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.

Ты чёкнулся совсем ужеNightlyRevenger писал(а):Потому что она тебя теперь не устраиваетmadfanboy писал(а):Тогда почему я говорю, что ты одурел, если это якобы моя логика?
Могла, раньше, теперь не можетFanlost писал(а):Ты же сам сказал, что пс3 может быть ПК.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох