Сейчас? Не буду говорить конкретно, но если в общем, то онлайн магазин, норм заплатят
Потом, буду игру делать (наверное), всегда торчал от игры Gravity Defied на мобилке, так вот хочу перерождение сделать на комп с графоном. Есть конечно похожие проекты, но они с геймплейной точки зрения продуманы не грамотно совершенно, потому они большинство не смогут затянуть по принципу кроме конченых задротов, так что у меня есть определенное превосходство.
В ней можно вещи для интерьера моделить в 100 раз быстрее?
Да. Только есть две серьезных минуса.
С обьектами сложной формы работать, как на моем опыте невозможно практически. Но если делать модели простые, то - да, куда быстрее.
Есть еще одна запарка - отвратительная работа с полигонами, вплане он клипает не видные, но все равно лишние полигоны, что в том же Край 3 вызывает незначительные глюки с освещением. но впринципе все не так плохо.
а мне не нравится движок этот, UDK как-то больше приглянулся
UDK наверное лучше - да, куда многофункциональней. Но он намного сложнее, требует куда большего времени обучения (в край 3 разобрался чисто интуитивно, а с UDK голову сломал) также Cry3 куда более шаблонный, что опять же для меня плюс.
Самый главный конек Cry3 - он простой (относительно).
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
спорить не хочу, но тебе прямая дорога в наш роисский игропром
Поверь, я в отличие от них знаю что буду делать. Я отлично разбираюсь в геймплейном построении игр, и так-же буду делать за идею, а не для копипасты чужих идей.
Точнее не рисовать, а просто делать текстуру чернобелой, чуток корректировать и сохранять, для бампа
это не правильно и никогда не даст хороших результатов, в отличии, если бы ты изначально смоделил хай поли, а потом бы уже снял с нее карту нормалей...
Ну если не приглядываться, то не заметно. Это же для игры модели делал.