Ещё начал рез1 проходить, впечатления пока двойные, пройду полностью, и напишу своё мнение об игре
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Начал проходить оутленд, отличная скажу игруха, не ожидал даже. Цвета, музыка, геймплей - всё сделано на 5+ для инди-игрухи, поинтересней будет всяких лимбо, да и местами сложновато, но радуют сердечки жизни, этакий олдскулл прямо
Ещё начал рез1 проходить, впечатления пока двойные, пройду полностью, и напишу своё мнение об игре
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
резидент ивол что ле?рез1
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
где мой ник!?, резистанс 
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
ме 2
Ты чо, ебнулся штоле? Два десятка коридоров, заменяющих вселенную - мега эпик?-охуенный эпик
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
bugorjaka
Да, в игре всё очень даже неплохо, есть интересные локации напоминающие именно Каслу.
Советую попробовать и другие части, эта меня конечно не сподвигла, а вот после прохождения самой первой части я решил пройти все игры данной линейки.
Destructman
, и все просто считают своим долгом ровнять любой слешер под ГОВ. В такие моменты сонибои напоминают пк-клоунов - "Игра гавно, ни магли зделоть все как в ГОВе!!!11 "
Да, в игре всё очень даже неплохо, есть интересные локации напоминающие именно Каслу.
Советую попробовать и другие части, эта меня конечно не сподвигла, а вот после прохождения самой первой части я решил пройти все игры данной линейки.
Destructman
Зачем ты уподобляешься сонибойским придиркамдо ГОВа как до луны
Барабаны, дудки, флажки..

Danny, http://www.masseffectsaves.com 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Масштаб - вот что играет огромную роль в эпичности. Какой нахер эпик, если вообще нет масштаба?по-твоему эпик меряется размером карты?
Если бы в гта4 на глаза ГГ весь город снесло атомным взрывом, то это был бы эпик. Простой пример.гта4 и АС - это значит эпик? тут же не коридоров![]()
Да, в ме2, блядь, в финальной миссии взрывается, о господи, вшивая станция коллекционеров. Ппц, эпик, лол,масштаб происходящего
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Нету в ХР эпика, зато есть душевность за 2300:Вон - в ХР эпик, хотя масштаб городской![]()