http://www.youtube.com/watch?v=4cYJwTD-KPE
ты там как, выздоравливаешь?

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):упорышей у которых 51% сообщений это про мочу кончу и говно?![]()
бля почему этот долбоеб еще не в С3kotik писал(а):слила урины![]()
он же 100% вам подходит 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

лучше, чем получить контузию от теракта в московском метро, в твоем случаеEDDISON писал(а):kotik, бля извини, я забыл что тебя в метро сильно пришибло
http://www.youtube.com/watch?v=4cYJwTD-KPE
![]()
![]()
![]()
ты там как, выздоравливаешь?

Когда тебя там зачали.EDDISON писал(а):в метро сильно пришибло

щас он тебе расскажет, а вот жеЗаводной Апельсин писал(а):
Когда тебя там зачали.
EDDISON писал(а):родился из пробирки случайно выкинутой в бомжарский притомник

EDDISON писал(а):ваще нигде не зачали
Это объясняет тот факт, почему у тебя айкью ниже, чем количество твоих гнилых зубов.EDDISON писал(а):родился из пробирки случайно выкинутой в бомжарский притомник

апельсин без фиксов уже ничего не можетЗаводной Апельсин писал(а):EDDISON писал(а):ваще нигде не зачалиЭто объясняет тот факт, почему у тебя айкью ниже, чем количество твоих гнилых зубов.EDDISON писал(а):родился из пробирки случайно выкинутой в бомжарский притомник

Боюсь, твоей отвисшей челюсти уже ни один фикс не поможет. Моли тохдома о репарациях, он же тебе её "поломал"EDDISON писал(а):без фиксов

Это тохдома унижали 30+ страниц, ему аж пришлось главных обидчиков по банам отправлятьEDDISON писал(а):Заводной Апельсин, чета сонибои у вас что ни пост, так про тоху, что то тут не так , наверно он вас сильно обижает, и у вас поголовно стокгольмский синдром![]()
![]()

Когда малой был, по рентв видел один разkolombo писал(а):

Вот скажи же, классная медаль?BazZzilio_lighter писал(а):Дайте плиз корыто медаль

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()