Ведроид тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Когда там прилетит обновление для Nexus 7?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
либо сегодня выложат образы системы, либо в ближайшее время ждать ОТАIllusive Man писал(а):Когда там прилетит обновление для Nexus 7?
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
Femshep, какой же ты тупой 
Fatal1ty17RUS, но ю

Так эту версию только недавно запилили вместо обычной черной. Плюс она чуток дорожеSAMAEL писал(а):В моей не былоFemshep писал(а):Там еще вин - наушники охуенные идут в комплекте с черной версией.
Уже. Но вместо него лучше купить Droid Turbo. Во всём лучше: http://androidinsider.ru/smartfony/droi ... orola.htmlCorleone писал(а):Нексус новый когда выйдет?
Corleone писал(а):Когда ив предоставит фотки своего смарта
Простите что так долго - я в ночь несколько дней подряд работаю. Не было возможности сделать фото.Femshep писал(а):Ив, bro'тишка, снизойди к нам, людям без новых смартфонов, и яви нам свой чайна эдишн телеф*н.

Что могу сказать о времени работы... Примерно с двух часов дня он у меня работал во время пользования вконтактиком, чтения манги, просмотра ютуба и стримов, браузера. Через вай-фай и мобильный интернет. Таким макаром он протянул до девяти часов вечера включительно при среднем уровне подсветки. Итого 7 часов. Во время прослушивания музыки он играл всю 12-часовую смену и с 73 процентов разрядился до 21 процента. Неплохо так.
Мариобой.

Так он не только музыку слушалFemshep писал(а):Вчера смотрел обзор какого-то среднего смарта: 50 часов музыки.Femshep писал(а):Во время прослушивания музыки он играл всю 12-часовую смену и с 73 процентов разрядился до 21 процента. Неплохо так
back to schoolив. писал(а):Только музыку. Но не с наушников, а со встроенного динамика. На моей работе наушниками особо-то и не попользуешься. Достаточно громко играет, кстати говоря.Diman_101 писал(а):Так он не только музыку слушал
>2001Nihiluum писал(а):back to schoolив. писал(а):Только музыку. Но не с наушников, а со встроенного динамика. На моей работе наушниками особо-то и не попользуешься. Достаточно громко играет, кстати говоря.Diman_101 писал(а):Так он не только музыку слушал![]()
>Слушать музыку через наушники
Ну давай, попробуй послушать с наушников с перфоратором в руках и бухтой проводки на плече. Да и в ушах что-либо носить нельзя банально из-за техники безопасности - чтобы не пропустить того что тебе говорят.Nihiluum писал(а):back to school
Мариобой.