Много травы, которая движется как живая, великолепная вода , враги живые (т.е. много раскрамсать на кусочки. и все они будут на земле лежать )Это у Рез 3 нормальный движок? это ты тогда псих
Есть у тебя аргументы?
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Много травы, которая движется как живая, великолепная вода , враги живые (т.е. много раскрамсать на кусочки. и все они будут на земле лежать )Это у Рез 3 нормальный движок? это ты тогда псих
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

в это говно не играл. Но выглядит и вправду хуево.bugorjaka писал(а):бэтмэн по-твоему тоже плохо выглядит? сонибот такой сонибот
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Испей из вазы придурка.Говно, потому что лучше и сильнее х360? И ААА экзов в разы больше? А у тебя бугурт наверное.не потянет, ибо говно
зато на боксе выыйдет хэло 4. Ты слит и вообще соснулDimok-chan писал(а):trash_hero,Испей из вазы придурка.
Говно, потому что лучше и сильнее х360? И ААА экзов в разы больше? А у тебя бугурт наверное.не потянет, ибо говно
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

это все есть и на уе3,в тех же Гирях 3,хотя стоп,ты же не играл,да еще и говноед к тому же,зачем тебе что-то доказыватьDimok-chan писал(а):BlackGrishka, Ай лол. У геов и булщит движок шлюха. За которым даже бомж сможет работать. И на таком движке чего-то стоящего ждать это.
Много травы, которая движется как живая, великолепная вода , враги живые (т.е. много раскрамсать на кусочки. и все они будут на земле лежать )Это у Рез 3 нормальный движок? это ты тогда псих![]()
Есть у тебя аргументы?

А в гирях 1-2 нету? А ну да серия же полные отбросы.BlackGrishka писал(а):это все есть и на уе3,в тех же Гирях 3,хотя стоп,ты же не играл,да еще и говноед к тому же,зачем тебе что-то доказыватьDimok-chan писал(а):BlackGrishka, Ай лол. У геов и булщит движок шлюха. За которым даже бомж сможет работать. И на таком движке чего-то стоящего ждать это.
Много травы, которая движется как живая, великолепная вода , враги живые (т.е. много раскрамсать на кусочки. и все они будут на земле лежать )Это у Рез 3 нормальный движок? это ты тогда псих![]()
Есть у тебя аргументы?

Много травы - это вот, а не то недоразумение:Dimok-chan писал(а):Много травы, которая движется как живая

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgМоды жеMirasol писал(а):Много травы - это вот, а не то недоразумение. Впрочем, сонибоям не привыкать - у них то джунгли стриженые, то трова плешиваяDimok-chan писал(а):Много травы, которая движется как живая![]()

Убирай по спойлер свои модо-скрины, МирасолMirasol писал(а):Много травы - это вот, а не то недоразумение:Dimok-chan писал(а):Много травы, которая движется как живаяВпрочем, сонибоям не привыкать - у них то джунгли стриженые, то трава плешивая
А то глаза режет Это без модовStarkbit писал(а):Моды же![]()
Возможности пека безграничны
Как там 720р-noAA-noAF-lowres-кактус? Нигде не колется?SexInstructor писал(а):Убирай по спойлер свои модо-скрины, МирасолА то глаза режет
Но ты уже привык
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg