Да, можно теперь про тебя школьника шутить пока не закончишь и это даже шутками с долей правды будет
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да. И я думаю что он полностью прав насчёт тебя .
Ну не надо, пожалуйста....
А вообще, "бать". Может ты наконец уже вздёрнешься и оставишь мне наследство?
Вот там и сводишь.
Как тебе идейка?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuaar, Ну так ты сам доебался. Я не обещал тебя развлекать. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
писал уже в какой-то теме что для меня был мастерписом за последние пару лет точно
давно так не кайфовал от игр. Наверное последний раз от Дед Стреднинг сток эмоций получал. Жаль что закончилась так быстро (хотя 15ч наиграл)
хочу теперь в ремейк 7ки поиграть но сук с собой ток ёбаный SS из стационарных 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
так купи там бушную пс4 да поиграйUnsteelix писал(а): 23 мар 2023, 20:10писал уже в какой-то теме что для меня был мастерписом за последние пару лет точно![]()
давно так не кайфовал от игр. Наверное последний раз от Дед Стреднинг сток эмоций получал. Жаль что закончилась так быстро (хотя 15ч наиграл)
![]()
как самый дешевый варианткстати да, но времени и свободных денег пока нет. Думаю что-нить придумаю в теч след пару месShagohod писал(а): 23 мар 2023, 20:12так купи там бушную пс4 да поиграйUnsteelix писал(а): 23 мар 2023, 20:10писал уже в какой-то теме что для меня был мастерписом за последние пару лет точно![]()
![]()
как самый дешевый вариант
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, Купи пс5 и всё. Хули мозги ебёшь
jenya23-2, так тут дефицит самый сильный в мире. В яп ее вообще анриал купить. Я уже пол года+ как сделал заявки на все модели и бандлы на амазоне и пока еще ни одну нельзя купить. В магазинах аналогичная ситуация с очередью
странно, я думал там самая высокая доступностьUnsteelix писал(а): 23 мар 2023, 20:26 jenya23-2, так тут дефицит самый сильный в мире. В яп ее вообще анриал купить. Я уже пол года+ как сделал заявки на все модели и бандлы на амазоне и пока еще ни одну нельзя купить. В магазинах аналогичная ситуация с очередью
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
шедевр(нарасхайпованный проходняк который и проходить то до конца неохота, только забросить и забыть, который на фоне AitD 2008 шедеврального пустышка. Ну и A:Isolation разумеется также его опускает в канализацию.
), ага. Мда, я думал уже давно нет дефицита.Unsteelix писал(а): 23 мар 2023, 20:26 jenya23-2, так тут дефицит самый сильный в мире. В яп ее вообще анриал купить. Я уже пол года+ как сделал заявки на все модели и бандлы на амазоне и пока еще ни одну нельзя купить. В магазинах аналогичная ситуация с очередью
Ну тогда можешь и правда рассмотреть вариант с гпу. Учитывая что остальное тебе докупать не надо.
Выйди в окно пожалуйста.Alex Maslorez писал(а): 23 мар 2023, 20:41шедевр(нарасхайпованный проходняк который и проходить то до конца неохота, только забросить и забыть, который на фоне AitD 2008 шедеврального пустышка. Ну и A:Isolation разумеется также его опускает в канализацию.), ага.
![]()
пока играю на 3ds/vita/switch/SS, и качнул хайфлит на днях - на встройке тянет - игра бомба
можно взять за x2 цену - 90к вместо 45к. Это около 40к рублейCTPE/|OK писал(а): 23 мар 2023, 20:39 Тем временем в России под санкциями и изоляцией хоть завтра забирай
я думаю возьму что-нить, но не щас. Может кстати от интела
есть, но пока не охото разбираться. Кстати я чет даже и не думал про них. Впрочем на вторичке цена такая же была x2. Врядли в сети будет отличаться
Надеюсь ты шутишь

кстати щас каникулы
за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.