Подождем годик на ПК аутсорс порт!!!
GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1014 раз
- Лайкнули: 1253 раза
- Награды: 5
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8336 раз
- Лайкнули: 1319 раз
Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Бедный @Mister Book и его пс5пробезигрMr Bateman писал(а): 04 ноя 2025, 08:34Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854![]()
![]()
Но она не пропала.Mr Bateman писал(а): 04 ноя 2025, 08:34Говорил же что будет осень 2026С официального сайта GTA 6 пропала точная дата выхода игры. В сети обсуждают возможный перенос релиза на осень 2026 года
https://www.playground.ru/grand_theft_a ... da-1801854![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто напомню что на ЭВМ до 2028го года новой ГТА не предвидится
Интересно, а на дрищ 2 ГТА6 выходит или Нинтендо это про телепузиков мультяшных за 80 евро?
Интересно, а на дрищ 2 ГТА6 выходит или Нинтендо это про телепузиков мультяшных за 80 евро?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Гта 6 - единственное светлое пятно в этом поколении на дерьме под названием иксбокс.Dionis писал(а): 04 ноя 2025, 13:58 Просто напомню что на ЭВМ до 2028го года новой ГТА не предвидится![]()
![]()
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, это светлое пятно еще и не вышло. Может так случится что это пятно будет уже светлым на пс6 
Dionis, предыдущая часть актуальна 12 лет была. И в лучшем виде на ПК 10 лет.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
Вернулся в игру - рокстар ланчер постоянно просит залогиниться, причем иногда игра тупа зависает и приходится перезапускать, офк опять надо логиниться, прогресс тож проебывается и нужно начинать с предыдущего сохранения. И это стимовская версия. Какого хуя габен разрешает в своем магазе использовать другие ланчеры решительно не понятно, но врот я ебал такой гейминг. Придется покупать в четвертый раз теперь уже пс5 версию и сука начинать проходить с самого начала уже в 5 или 6 раз
Будет светлым и на пс5 и на пс6 с пк через пару лет.tohdom писал(а): 04 ноя 2025, 18:53 jenya23-2, это светлое пятно еще и не вышло. Может так случится что это пятно будет уже светлым на пс6![]()
А мог бы в пейпассе на Хбоксе пройти за копейки 2 года назад.Newfag писал(а): 04 ноя 2025, 18:59Вернулся в игру - рокстар ланчер постоянно просит залогиниться, причем иногда игра тупа зависает и приходится перезапускать, офк опять надо логиниться, прогресс тож проебывается и нужно начинать с предыдущего сохранения. И это стимовская версия. Какого хуя габен разрешает в своем магазе использовать другие ланчеры решительно не понятно, но врот я ебал такой гейминг. Придется покупать в четвертый раз теперь уже пс5 версию и сука начинать проходить с самого начала уже в 5 или 6 раз![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучший вид это спустя 2 года платить за игру фулл прайс тогда как на приставках она будет минус 50 процентов уже, лучший пека вид это свалка лаунчеров, о чем выше писал Нуфаг, это траты на железо превышающие цену консоли в 1,5-2 раза. Но у вас конечно Хбокс во всем виноват, хотя по факту это самая удачная консоль и по форм фактору и по охлаждению и по подпискам, по обратке, быстрому запуску 5 игр без разглядывания заставок и меню.tohdom писал(а): 04 ноя 2025, 18:55 Dionis, предыдущая часть актуальна 12 лет была. И в лучшем виде на ПК 10 лет.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Т.е надо было купить хуйбокс и подписку ради того чтобы поиграть в гта 5?
Да и в плюсе гта 5 также была.
Виноват в том что он такое говно.
Опять шизоматра. Иксбокс это мусор, никому не нужные помои.Dionis писал(а): 05 ноя 2025, 03:01 хотя по факту это самая удачная консоль и по форм фактору и по охлаждению и по подпискам, по обратке, быстрому запуску 5 игр без разглядывания заставок и меню.
jenya23-2, дофига кто купил новые Хбоксы, за экзами гоняться смысла всё меньше, их скоро не останется.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
- Награды: 6
А если игру бы удалили из подписьки например как сейчас удаляют сталкер2 и я бы не успел пройти?
Да и именно жта5 я еще на пс3 прошел, потом думал перепройти на пс4 и несколько раз начинал перепроходить на пука, но в итоге всегда забивал. Сейчас появилось желание пройти до конца
Да, про подписку надо читать больше и знать что когда удалят и добавят. Сам понимаешь что выгода всегда имеет подводные камни, но покупать если каждую ААА игру из пасса, это сколько бабла то надо? Индиану, Дум новый, Нинздя Гайден 4, отсосинов всяких.Newfag писал(а): 05 ноя 2025, 10:49А если игру бы удалили из подписьки например как сейчас удаляют сталкер2 и я бы не успел пройти?
Да и именно жта5 я еще на пс3 прошел, потом думал перепройти на пс4 и несколько раз начинал перепроходить на пука, но в итоге всегда забивал. Сейчас появилось желание пройти до конца![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Большинство кто купил - слили это дерьмо нахуй. Продажи этого дерьма с каждым месяцем меньше.Dionis писал(а): 05 ноя 2025, 09:52 jenya23-2, дофига кто купил новые Хбоксы, за экзами гоняться смысла всё меньше, их скоро не останется.
Сука. По логике Дениски нужно купить хуйбокс ради гта 5 по подписке?
Следить за геймпассом блять.
Гта 5 стоит 1-1.5 по скидкам. Ещё и не уберут внезапно.
Следить за геймпассом блять.
Гта 5 стоит 1-1.5 по скидкам. Ещё и не уберут внезапно.