Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если ситуация остается такой как сейчас. сроки голосовалки выходят. Драма побеждает как только фанлост кидает пруф оплаты.
Желательно сделай если это позволяет фонд +69 копеек чтобы не было сомнений что это ты. ну или любое кол-во копеек.
Желательно сделай если это позволяет фонд +69 копеек чтобы не было сомнений что это ты. ну или любое кол-во копеек.
Если мы с тобой встретимся, ты будешь жрать землю и лить слезы, глиста в скафандре
AlecArzh, предложи 2к тогда. богатей 
Отправлено спустя 33 секунды:

Отправлено спустя 33 секунды:
Червяк Джим на снесе топ же

Fanlost, твой скрин это и есть победа. одновременное событие. а то чего я награждаю техдаму и потом ты вдруг морозишься я разжалываю? космос не снимается.
AlecArzh, привет, сосочка, а кинь мне всю зп на карту, приеду выебу тебя
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Там червяк, а он глиста, понимать надо

да. и я удивлён что ты первый не накинулся на косарь
и что наш пкдофил @Chris его упустил 
Женя циферки это тебе, не упусти шансProsto_ya_5 писал(а): 23 янв 2025, 16:37AlecArzh, привет, сосочка, а кинь мне всю зп на карту, приеду выебу тебя

Скоро придет Квидикс с битком
На какую благодворительность кстати?
у нас есть редкая возможность пообсуждать это.
на какое доброе дело МФБ в лице фанлоста жертвует?
На лечение людей с сексуальными расстройствамиtohdom писал(а): 23 янв 2025, 16:44На какую благодворительность кстати?

Fanlost, а ты подумал о Драме? Какого ему будет жить, зная что космос 2024 для него по сути купил фанлост за 1000р? 
Махинатор тохдом злостно жульничал в голосовалке, но у ничего ничего не вышло потому что благородный фанлост заплатил за победу