Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
kotik, второй и третий тоже не самые худшие игры.
Даже третий. Хоть и хуже прошлых частей, но все-таки плюсы есть.
Например, королевские дела после революции.
Тиран или добрая няшка - решать только тебе. 
Yamaoka писал(а):DmC- вторичнаMaxTrane писал(а):объективно сравню дмк и мгр![]()
Боевка - дмк вин, ибо больше приемов и оружия, но стелс в мгр все же добавляет себе баллы
Сюжет - и тут дмк 100% вин, в мгр сюжет вообще тянет на спин оф, не более
Графика и дизайн - и тут дмк вин 100%, мгр просто убог по этой части, коридорный дизайн из 90х и детализация уровня пс2![]()
Музон - 50/50, хотя все же в мгр лучше
Ролики - мгр вин![]()
Продолжительность - 9 часов дмк, 4-5 часов мгр, а если боссов вырезать, то можно еще полтора часа отнять![]()
Итого: нинжа теори победили, а пг опять доказали, что без Камии мало что могут, который выпустил лучший слешер - Байонетту![]()
+ Бонус. Сравнение мгр с гов а
Хоть гов и является эсперементом мультиплеера, он все равно умудряется поссать на мгр за счет графона, дизайна, продолжительности, стилистики![]()
Короче, ждем кастлу![]()
MGR и God of War ascension лучше.
Графика
В god of war ascension она лучшая в жанре.
DMC в меру красива, но только благодаря дизайну.
В mgr хуже.
Продолжительность.
God of war ascension я прошел за 10 часов.
DMC- 7.
MGR-6
Дизайн.
В god of war лучше обеих.
Хуже у dmc, а затем MGR.
OST.
В MGR он лучший,
Затем god of war ascension, но
Ost dmc не вспоминаю![]()
Битвы с боссами.
1. MGR
2.GOD OF WAR ASCENSION
3. А в dmc они убоги.
Геймплей.
1.mgr
2. Dmc, хотя в нем много оружия, но оно не имеет такие кардинальные отличия, как у оружия в MGR.
3. GOD of War Ascension
Сюжет.
1. MgR.
2.DMC, ибо сюжет вторичен и повторяет моменты из первой и третьей части.
3. god of war ascension -месть спартанца.
Мультиплеер.
1. God of War ascension.
Подсчитаем баллы. 1 место 3 балла, второе 2, а третье 1.
God of War ascension- 18.
MgR-15.
Dmc-12
Как мы видим, что сравнение было честным, а в том, что у dmc и mgr нет мультиплеера, ascension не виноват.
Итог:
God of war - король слэшеров, что растраивает меня, как самого яростного фаната DMC.
Добавлено спустя 35 секунд:
МГР лучше последнего ДМК,сосни
а рожок войны прям новьё, прям изменений и инновация просто хуева гораYamaoka писал(а):DmC- вторична![]()
охуительный сюжет в рожке войныYamaoka писал(а):Сюжет.
1. MgR.
Yamaoka писал(а):God of war - король слэшеров

Гов самый вторичный тут ибо приквел к приквелам, потом мгр с сюжетом уровня спин оффа отдельного персонажа из серила. Дмк вин как понимаешь.DmC- вторична
Текстуры в дмк отвечают стандартам сегодняшнимВ god of war ascension она лучшая в жанре.
DMC в меру красива, но только благодаря дизайну.
В mgr хуже.
ДМк проходится за 9 часов + есть много скыртых комнат, в гове половину времени загадки решаешь.God of war ascension я прошел за 10 часов.
DMC- 7.
MGR-6
Не сказал бы, слишком разные стилиДизайн.
В god of war лучше обеих.
Хуже у dmc, а затем MGR.
В гове я не одной мелодии вспомнит немогу + там музыки самой по себе мало. В мгр и дмк музон на одном уровнеOST.
В MGR он лучший,
Затем god of war ascension, но
Ost dmc не вспоминаю
Битвы с боссами.
1. MGR
2.GOD OF WAR ASCENSION
3. А в dmc они убоги.
В дмк лучшие боссы и боссфайты, в мгр боссы не проработаны(только сэм спасает ситуацию), битвы почти везде одинаковые, в гове вообще только 3 босса и те далеко не уровень 3 части, а последний босс файт решили сделать кте кинцом
В дмк оружия имеют большие отличия, в мгр же доп оружие используется только для одного удара, а потом обычным хф блейд. Приемов то в разы меньше.1.mgr
2. Dmc, хотя в нем много оружия, но оно не имеет такие кардинальные отличия, как у оружия в MGR.
В мгр сюжет не о чем. Спин офф сериала, который не должен затрагивать основных персонажей, что тут еще сказатьСюжет.
1. MgR.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Чета пиздец в Биошоке сюжет замутили, но а так 10/10 
Барабаны, дудки, флажки..

В дмк может текстуры и нормальные, но от общего стиля меня лично тошнит, заебала эта блевотная гамма
МГР же при общей убогости графики порой выдает отличную картинку, перед атакой на завод я прям тупо стоял и любовался
ДМК продолжительней, МГР более реиграбельный. Тут ничья.
ОСТ в мгр все же лучше, он прям заряжает. В ДМК только пара треков понравились, остальные гавнецо.
Обе игры неплохие, но я еле-еле прошел дмк; боевка, гамма и большинство битв с боссами очень не понравились.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По теме: House of the Dead IV прошел, играется бодрее Overkill и выглядит приятнее. Оверкил гавно, даже проходить не буду
ДМК продолжительней, МГР более реиграбельный. Тут ничья.
ОСТ в мгр все же лучше, он прям заряжает. В ДМК только пара треков понравились, остальные гавнецо.
Обе игры неплохие, но я еле-еле прошел дмк; боевка, гамма и большинство битв с боссами очень не понравились.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По теме: House of the Dead IV прошел, играется бодрее Overkill и выглядит приятнее. Оверкил гавно, даже проходить не буду
Последний раз редактировалось Firex 25 июн 2013, 20:15, всего редактировалось 2 раза.