белые б/у штоле?vadimonster писал(а):пару кроссовочек и макбук про на сдачу

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

нет, два дня походила и в дождь попала, поэтому немного грязныеПолотенце писал(а):белые б/у штоле?vadimonster писал(а):пару кроссовочек и макбук про на сдачу![]()
![]()

Animal писал(а):Окh4lly писал(а):Animal, Да ладно ты перестань, не надо плиз, завтра отдам обратно ^_^![]()
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Я из Казахстании жеkotik писал(а):местный рембо блятьAnimal писал(а):Увижу пидора в такой хуйне - сразу разобью ему ебало об кирпичh4lly писал(а):
На лето :3
? 
утешай себя, школьник с портфелемh4lly писал(а):Все ещё лучше чем весь твой псевдо-хипстерский образ с уебищными джинсами за тысячу рублей.strayder писал(а):пиздец, сумка школотронаh4lly писал(а):
На лето :3

Короче расклад такой, маслёнок – сейчас я буду учить тебя уму разуму. Ибо нехуй петушарой быть на районе. А что нужно сделать в первую очередь, чтобы не быть петушарой? Правильно – поднять кроссовки. Но если блядь купишь себе Найк или, там, Пума, то не удивляйся, когда тебя убьют на улице. Кроссовки должны быть только Адидас и только белые. Это истина в последней инстанции и главная аксиома района. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Нет, ты меня понял, э?
Многие спрашивают меня, почему на районе в моде только Адидас? За такой вопрос можно и по мозгам получить. Ну бля, такие вещи даже не обсуждаются! Короче я специально распрягаю сейчас, че почем и если потом хоть один щавель вякнет, мол, «почему? почему?», пацаны, я за себя не отвечаю.
Многие думают, что Адидас в моде на районе только из-за качества, удобства и т.д. Это конечно верно, но не совсем. Ну не будем материалистами, друзья… э.. то есть, пацаны! Ну блядь, вы представьте, вот одеваешь ты спорт-штаны (черные), олимпиечку (белую), кепочку кэнгол (черную с белым), а потом торжественно натягиеваешь БЕЛЫЕ КРОССЫ АДИДАС!!! И рисуешься на районе. Или на квадрате. Или на хабзе. Или на гидке! Да похуй где, хоть в коллекторе за углом, главное сразу все видят, что ты ЦЕНТР!
В таком виде не стыдно и фейсы лохам плескать, и козла со старожилами забивать, и бухать синь с пацанами, и с телочкой по району пройти. Ботаники, падонки, мажоры, чмошники и прочая падаль, конечно не согласится, но тому о чем я распрягаю очень тяжело научится, это блядь, чувство на уровне интуиции, это впитыватся с первой бутылкой Балтики, выпитой с пацанми в 12 лет, первой сигаретой Парламент, выкуренной во дворе в 10 лет. Это как общий культурный уровень, его нельзя схавать здесь и сейчас, это дело надо постигать долгие годы. Да какие годы - всю жизнь, ёпта!
narrenturm писал(а):Короче расклад такой, маслёнок – сейчас я буду учить тебя уму разуму. Ибо нехуй петушарой быть на районе. А что нужно сделать в первую очередь, чтобы не быть петушарой? Правильно – поднять кроссовки. Но если блядь купишь себе Найк или, там, Пума, то не удивляйся, когда тебя убьют на улице. Кроссовки должны быть только Адидас и только белые. Это истина в последней инстанции и главная аксиома района. Шаг влево, шаг вправо – расстрел. Нет, ты меня понял, э?
Многие спрашивают меня, почему на районе в моде только Адидас? За такой вопрос можно и по мозгам получить. Ну бля, такие вещи даже не обсуждаются! Короче я специально распрягаю сейчас, че почем и если потом хоть один щавель вякнет, мол, «почему? почему?», пацаны, я за себя не отвечаю.
Многие думают, что Адидас в моде на районе только из-за качества, удобства и т.д. Это конечно верно, но не совсем. Ну не будем материалистами, друзья… э.. то есть, пацаны! Ну блядь, вы представьте, вот одеваешь ты спорт-штаны (черные), олимпиечку (белую), кепочку кэнгол (черную с белым), а потом торжественно натягиеваешь БЕЛЫЕ КРОССЫ АДИДАС!!! И рисуешься на районе. Или на квадрате. Или на хабзе. Или на гидке! Да похуй где, хоть в коллекторе за углом, главное сразу все видят, что ты ЦЕНТР!
В таком виде не стыдно и фейсы лохам плескать, и козла со старожилами забивать, и бухать синь с пацанами, и с телочкой по району пройти. Ботаники, падонки, мажоры, чмошники и прочая падаль, конечно не согласится, но тому о чем я распрягаю очень тяжело научится, это блядь, чувство на уровне интуиции, это впитыватся с первой бутылкой Балтики, выпитой с пацанми в 12 лет, первой сигаретой Парламент, выкуренной во дворе в 10 лет. Это как общий культурный уровень, его нельзя схавать здесь и сейчас, это дело надо постигать долгие годы. Да какие годы - всю жизнь, ёпта!

ну так они кожанные, обработал их пропиткой и носи бе стирая, иногда протирай тряпкой..strayder писал(а):белые кроссовки - хуйня и говно день носи, два стирай

надо на айпаде читать. А так ты на дауна похож с этим куском говнаNihiluum писал(а):Очередной говнокомент штруделяstrayder писал(а):очередная дерьмовая покупка от нихилогоNihiluum писал(а):cybook odyssey hd frontlight
Збс штука, киндл в ауте тк надо прошивать
От айпада глаза устают каким бы охуенным он ни былstrayder писал(а):надо на айпаде читать. А так ты на дауна похож с этим куском говнаNihiluum писал(а):Очередной говнокомент штруделяstrayder писал(а):очередная дерьмовая покупка от нихилогоNihiluum писал(а):cybook odyssey hd frontlight
Збс штука, киндл в ауте тк надо прошивать
Как ты живешь без музыкиПолотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нетТы как полотенце-зачем пркупать плеер и разные приблуды ведь можно все на телефоне слушать![]()
![]()
на кампе даже папки музыка нет