Так лучшеBerkyt писал(а):QuadroПисель, Блаблаблбла
HD геймплей Uncharted 3 в пустыне.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

Посмотрел в hd, это просто шикарно
В ролике есть довольно много моментов, где наблюдаются лесенки, и какой же упоротый долбень пиздел, что это фейк и что там сглаживание 16 мсаа?
Ща запилю скрин графона
Ща запилю скрин графона
- QuadroПисель
- нуб или бот

А нахуй, мы и так её виделиvendetta писал(а):Посмотрел в hd, это просто параша, сранаяВ ролике есть довольно много моментов, где наблюдаются лесенки, и какой же я упоротый долбень, пиздел про то что это фейк и что там сглаживание 16 мсаа
![]()
![]()
![]()
Ща запилю скрин этой параши

kolombo, через slash hd вроде, но я его сразу же снёс, ибо на 30 дней, и ролик почему-то воспроизводил в замедленном виде
Посмотрел кстати как раз в замедленном виде момент с дракой с здоровяком, и могу сделать вывод, что естарк слепой баран
Ибо шарф движется в такт его ударам 
Ибо шарф движется в такт его ударам - QuadroПисель
- нуб или бот

Просто там, позорный графонvendetta писал(а):А нет, не запилю, почему-то не получается заснятьНо в общем графон божественен
И тебе стыдно выкладывать, такую блядину Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха

- QuadroПисель
- нуб или бот

Мне совершенно похуй что ты петушокkolombo писал(а):QuadroПисель, я такой петушок![]()
пофиксь еще, то что ты я пидр и так все поняли

- QuadroПисель
- нуб или бот

Стрелки не умеешь переводитьkolombo писал(а):чтож так палишьсяQuadroПисель писал(а):Мне совершенно похуй что ты петушок

- QuadroПисель
- нуб или бот

Это к тебе не относилось, но если ты так настаиваешьNanoGOD писал(а):Мне совершенно похуй что ты петушок

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
кому-то сраку разворотило аж на 64 страницы. У темы еще есть потенциал 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
ну почему "кому-то", можно вполне конкретно сказать, что сраки порвало у Макса Трейна и у ЕстаркаSexInstructor писал(а):кому-то сраку разворотило аж на 64 страницы. У темы еще есть потенциал
Ибо эти двое самые упоротые бараны. А остальные сразу же признали, что увиденное шедевр
Самый прикол, что у Макса с первый страницы (бля, это же ровно 64 страницы, пиздец
) зад щемило.
Еще прикол в том, что он там гнал на превосходстве ГеоВна3, которые впоследствии сам помог слить, и как же часто менялось его мнение, просто пиздец полный.
Еще забавляет, что даже такие упорыши как Ололошкин и графоебы, как Эскобар (вслушайтесь: ЭСКОБАР
) признали эхуенность Анча3 в графическом плане. Воистину удивительная тема. 
Чтож будет, когда игра выйдет ??? Массовый суицид зеленой братии, раскупка пс3 ящурами, дожди на улице из старых и только что купленых боксиков ??? Страшно предположить
Еще прикол в том, что он там гнал на превосходстве ГеоВна3, которые впоследствии сам помог слить, и как же часто менялось его мнение, просто пиздец полный.
Еще забавляет, что даже такие упорыши как Ололошкин и графоебы, как Эскобар (вслушайтесь: ЭСКОБАР
Чтож будет, когда игра выйдет ??? Массовый суицид зеленой братии, раскупка пс3 ящурами, дожди на улице из старых и только что купленых боксиков ??? Страшно предположить

Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.