Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- Faqyou
Медаль админа-Дебила
- dozensnake
- MadAnimeTeam

- Рега: 12 сен 2010, 12:32
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 306 раз
- Лайкнули: 358 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Хочу себе Original Voice medal
. Прошел на оригинальном все части Assassins creed, все LBP, CoD4, на половину Heavy Rain, Motorstorm (
), обе Мафии и GTA (San Andreas, Vice City IV) Хватит? Может чо еще вспомню 
Пфффиии, тогда и мне медаль ориджинал вояси медаль, я прошел все коды на англ, все почти игры на пс3 прошёл на англ(15 игр где-то и псн игры ещё(если в счёт)), ну и куча всяких скаченых давно игр на пк

Так я что вспомнил то написалvendetta писал(а):Пфффиии, тогда и мне медаль ориджинал вояси медаль, я прошел все коды на англ, все почти игры на пс3 прошёл на англ(15 игр где-то и псн игры ещё(если в счёт)), ну и куча всяких скаченых давно игр на пк![]()
Добавлено спустя 1 час 10 минут 52 секунды:
Требую a-1293 медаль сонибоя. Он просто разнес ящуров в щепки своей статьей
Снова бновил...
Все игры из моего PSN ID...
P.S. Лицензия. Строго лицензия.
Сонибои, номинируйте пожилого интеллигента на Медаль Олигарха.
Все игры из моего PSN ID...
- Список моих игр PS3 -
Медаль Олигарха. P.S. Лицензия. Строго лицензия.
Сонибои, номинируйте пожилого интеллигента на Медаль Олигарха.
Последний раз редактировалось AFFALIN 01 фев 2011, 14:47, всего редактировалось 5 раз.
AFFALIN,
не наминируется, я свою получил отправив Феде ЛС со ссылкой на фотку моего коллекшена.
номинируйте на сонибойскую медаль
не наминируется, я свою получил отправив Феде ЛС со ссылкой на фотку моего коллекшена.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
NGA_NGA писал(а):AFFALIN,
Не держу игры. После прохождения сдаю (обмен. магазин), или некоторые напрокат (1-2 недели).
P.S. Олигарха... палюбому.