GRAND THEFT AUTO VI | Секс, Наркотики и Рокстар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Гемпассобляди как те бабки, которые целый день шароебятся по разным магазинам и записывают себе в блокнотик где что стоит и до какого числа скидки. Или как тохдоМММ 
Купил подписку за $30 в месяц и играешь весь месяц в Hollow Knight Silksong продающийся за $20 (без скидки). StonksDionis писал(а): 05 ноя 2025, 12:43 Да, про подписку надо читать больше и знать что когда удалят и добавят. Сам понимаешь что выгода всегда имеет подводные камни, но покупать если каждую ААА игру из пасса, это сколько бабла то надо? Индиану, Дум новый, Нинздя Гайден 4, отсосинов всяких.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Продажи ожидаемо снижаются в ожидании нового поколения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
9850р за 13 месяцев ультимейта , а у тебя курс точно верный?Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 18:01Купил подписку за $30 в месяц и играешь весь месяц в Hollow Knight Silksong продающийся за $20 (без скидки). StonksDionis писал(а): 05 ноя 2025, 12:43 Да, про подписку надо читать больше и знать что когда удалят и добавят. Сам понимаешь что выгода всегда имеет подводные камни, но покупать если каждую ААА игру из пасса, это сколько бабла то надо? Индиану, Дум новый, Нинздя Гайден 4, отсосинов всяких.![]()
Нинздю найдена 4 гоняю, почти прошел уже, впереди Ассассины в которые не играл, из целых 3 накопилось -Rogue, Синдикат и Мираж.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Бедный ящер.. Я думал вы уже вымерли.. А играть, как всегда, вам не во что..Dionis писал(а): 06 ноя 2025, 00:449850р за 13 месяцев ультимейта , а у тебя курс точно верный?Orevuar писал(а): 05 ноя 2025, 18:01Купил подписку за $30 в месяц и играешь весь месяц в Hollow Knight Silksong продающийся за $20 (без скидки). StonksDionis писал(а): 05 ноя 2025, 12:43 Да, про подписку надо читать больше и знать что когда удалят и добавят. Сам понимаешь что выгода всегда имеет подводные камни, но покупать если каждую ААА игру из пасса, это сколько бабла то надо? Индиану, Дум новый, Нинздя Гайден 4, отсосинов всяких.![]()
Нинздю найдена 4 гоняю, почти прошел уже, впереди Ассассины в которые не играл, из целых 3 накопилось -Rogue, Синдикат и Мираж.
Почему на пс5 не снижаются?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
У бокса продажи фейловые. Не достигнет уровня Хбокс Оне я думаю.
Но наверное все геймеры перешли на ПК.
Потому что от фейла хбокса сонебоев больше не стало. Ровно столько же сколько было в 2013-2020

Но наверное все геймеры перешли на ПК.
Потому что от фейла хбокса сонебоев больше не стало. Ровно столько же сколько было в 2013-2020

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8335 раз
- Лайкнули: 1319 раз
В украинском регионе стима стоит 10 баксов

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
В Великой России ещё меньше.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Часть ушла на плойку купив консоль на вторичке, часть ушла на Свитч (видимо большая учитывая его буст), часть на ПК. Да и сливу бокса и года нет, только недавно все беливы на его счет схлопнулисьtohdom писал(а): 06 ноя 2025, 03:17 Но наверное все геймеры перешли на ПК.
Потому что от фейла хбокса сонебоев больше не стало.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar,
На вторичке пс5 подделки чтоль?
Сонебоев не прибавилось. Только если они у друга начали арендовать одну пс5 на двоих.
На вторичке пс5 подделки чтоль?
Сонебоев не прибавилось. Только если они у друга начали арендовать одну пс5 на двоих.
Решил чел слить пс5 и купить пс5 про. Продал пс5 бывшему экс-иксбоксеру, то есть на одного человека не две консоли пришлось, а две консоли на два человека
Orevuar, а пс4 так не сливали чтоль?
В эпоху дигитал игр и консолей и подписок я сомневаюсь что слив приставки на Авито участился по сравнению с пс4
В эпоху дигитал игр и консолей и подписок я сомневаюсь что слив приставки на Авито участился по сравнению с пс4
Нет. Потому что PS4 Pro вышла в эпоху, когда 4К телеки не были так распространены как сейчас, а её позиционировали именно под 4К телеки, чем и ограничивали круг потенциальных покупателей. Сейчас 4К телеки такой же стандарт, которым были 1080р телеки во времена прошлой прошки. Мониторы наоборот, до сих пор 1080р стандартом является. Даже взять количество позиций того же ДНС
Orevuar, тебе осталось доказать что пс5 про продается лучше пс4 про. Давай
tohdom писал(а): 06 ноя 2025, 20:14 тебе осталось доказать что пс5 про продается лучше пс4 про. Давай
Sony’s CFO, Hiroki Totoki, has gone on record suggesting that the PlayStation 5 Pro is selling just fine per the company’s expectations. In a recent statement, the CFO (also the firm’s COO) said that the PS5 Pro is ‘performing slightly stronger’ than the PS4 Pro did in the same period – in 2016.
He was frank in noting that Sony didn’t expect ‘large sales’ going into the manufacture of the console
Orevuar, "PS5 Pro sales "fall behind" PS4 Pro's "pace" in the US"
короче ты не доказал. Продажи пс5 и пс5 про на том же уровне что пс4 и пс4 про.
Продажи обсерикса раза в два хуже Хоне. Т.е. куда ушли ящеры непонятно, но не на плейстейшн. Или перестали играть или на ПК. я думаю что на ПК т.к. игры хбокса стали доступны на ПК.
Продажи обсерикса раза в два хуже Хоне. Т.е. куда ушли ящеры непонятно, но не на плейстейшн. Или перестали играть или на ПК. я думаю что на ПК т.к. игры хбокса стали доступны на ПК.
Помимо US есть и другие регионы. Я же тебе дал слова CEO по глобальному рынку. Ты ничего не опроверг этой цитатой, только понапрасну потратил мое время вынудив на ответный коммент. Не надо такtohdom писал(а): 06 ноя 2025, 20:49 "PS5 Pro sales "fall behind" PS4 Pro's "pace" in the US"
(╮°-°)╮┳━┳. . (╯°□°)╯︵ ┻━┻