P.S. Если что, можем с фанлостом списаться, я сам ему этот косарь переведу. Это не такие большие деньги даже для меня.
Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У него честная победа, просто за анстиликса проголосовало куча людей, кто без тохдома бы этого не стал делать (Zain, Batman, Lucy и тд)truth1one писал(а): 23 янв 2025, 17:01Fanlost, а ты подумал о Драме? Какого ему будет жить, зная что космос 2024 для него по сути купил фанлост за 1000р?![]()
ууууууууууууууууууу честный кандидат Техдрама
Люди добрые и особенно Оревуар, смотрите что твориться. Оревуар твой выход за честь и совесть. я думаю после такого финта ты больше ничего фанлосту не должен.
Bender Rodriguez, narrenturm, KlausAusfII, jenya23-2, Mister Book, NightlyRevenger, Fanlost, Newfag, Chris, Prosto_ya_5, stig09, Orevuar Cheewbakka,
еще часа не прошло с подкупа избирателя а ты уже запамятовал.Я же сказал что переведу косарь только в случае победы Техдрамы. Ты получается сейчас деньги у условных детишек отбираешь?tohdom писал(а): 23 янв 2025, 17:13Люди добрые и особенно Оревуар, смотрите что твориться. Оревуар твой выход за честь и совесть. я думаю после такого финта ты больше ничего фанлосту не должен.
Так я ему и не должен ничего, долг то отдан былtohdom писал(а): 23 янв 2025, 17:13Люди добрые и особенно Оревуар, смотрите что твориться. Оревуар твой выход за честь и совесть. я думаю после такого финта ты больше ничего фанлосту не должен.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Самый главный момент, который он предпочитает не вспоминать. А что жалуемся, Тох, ты же этого хотел, не? Доводить голосовалки до такого пиздеца - это твой конёк.Orevuar писал(а): 23 янв 2025, 17:25Который к слову и появился, потому что о чести и совести позабыл ты сам
Orevuar, считаю что после такого нечестгого поведения фанлоста у тебя нет долгов перед ним. голосуй против него в этой голосовалке 
какой момент? конкретно что не так с прошлой голосовалкой?
tohdom,
Orevuar писал(а): 21 янв 2025, 23:22Я просто потешно наблюдаю, как ты из кожи вон лезешь пытаясь сделать голосовалки скандальными. Это так наигранно и фальшиво, зачем вы в этой постановке вообще участвуете?Лучше бы за разбан металлсатаниста переживал
![]()
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Orevuar, и при чем тут долг.
Потом не говори про несправедливые голосовалки. Ты в стане тех кто покупает голоса за реальные баблища.
Потом не говори про несправедливые голосовалки. Ты в стане тех кто покупает голоса за реальные баблища.
У меня нет никакого нечестного поведения. Потому что ты шулер, я вынужден прибегнуть к подобным методам.tohdom писал(а): 23 янв 2025, 17:28Orevuar, считаю что после такого нечестгого поведения фанлоста у тебя нет долгов перед ним. голосуй против него в этой голосовалке![]()
Вообще, тут с какой точки зрения посмотреть. Противоположная сторона замечена в покупке голосов с самого старта голосовалки. Типа, вдумайтесь, чел побежал ставить 400 лайков, чтобы восстановили сатаниста и заполучить его голос. Это ж час надо въебать как минимум на такую хуйню.
Сори, но я этот косарь за час лежания с ноутом на диване заработаю, даже в провинции.
Сори, но я этот косарь за час лежания с ноутом на диване заработаю, даже в провинции.

Это ж как должна жопа гореть. Он не понимает, что это только обратный эффект имеет?