ахуенно, ну когда сильно нажрусь в какаху могу разве что Im Not Afraid послушать, люблю ее по синеNihiluum писал(а):Как ты живешь без музыкиПолотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нетТы как полотенце-зачем пркупать плеер и разные приблуды ведь можно все на телефоне слушать![]()
![]()
на кампе даже папки музыка нет
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Тебе только "i will survive" слушать, пидораха гопарьскаяПолотенце писал(а):ахуенно, ну когда сильно нажрусь в какаху могу разве что Im Not Afraid послушать, люблю ее по синеNihiluum писал(а):Как ты живешь без музыкиПолотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нетТы как полотенце-зачем пркупать плеер и разные приблуды ведь можно все на телефоне слушать![]()
![]()
Последний раз редактировалось MadamVandam 14 май 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Полотенце писал(а):ахуенно, ну когда сильно нажрусь в какаху могу разве что Im Not Afraid послушать, люблю ее по синеNihiluum писал(а):Как ты живешь без музыкиПолотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нетТы как полотенце-зачем пркупать плеер и разные приблуды ведь можно все на телефоне слушать![]()
![]()
Fanlost, http://www.zorkagold.by/produkciya/razdel/4/7140/
Макнул тебя в.....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Egorka, а я ебу? Мне вообще нахуй не сдалось оно. Женское ведь
Макнул тебя в.....
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Egorka, а я ебу? Мне вообще нахуй не сдалось оно. Женское ведь
Фанлоста из вольера выпустили.

Эм... Нужно сделать на тебя сык-сык за такое.Полотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нет![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
...себе в штанишкиПолотенце писал(а):парировал и сделал ответный срик-срикBagster писал(а):Фанлоста из вольера выпустили.
Эм... Нужно сделать на тебя сык-сык за такое.Полотенце писал(а):да мне похуй, я вообще музыку никогда не слушаю, у меня на телефоне кроме пары клипов джигана вообще нихуя нет![]()
![]()

http://www.ebay.com/itm/Herschel-Supply ... 20e552c33fAnimal писал(а):Где-то видел такую сумкуEgorka писал(а):
ЗаказалПацанская, поддерживаю штруделя.
За сколько заказал и где?
квидиксопушки