и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
шикарный all-in-one , дизайн , материалы , габариты , ОС :prost )):Полотенце писал(а):и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
а железо наверняка на уровне планшетаNihiluum писал(а):шикарный all-in-one , дизайн , материалы , габариты , ОС :prost )):Полотенце писал(а):и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
ты собрался в крузис на нем играть?Полотенце писал(а):а железо наверняка на уровне планшетаNihiluum писал(а):шикарный all-in-one , дизайн , материалы , габариты , ОС :prost )):Полотенце писал(а):и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем

я понимаю, что 21 дюйм в 2014 году - это говно и хуйняNihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Аймак-то, может, и заебись, но большинство его эпплофанатиков — мясо. Особенно те, что до сих пор пытаются доказать превосходство и новаторство однокнопочной мышки. 

Ну если тебе не жалко отдавать 80 к за 27 дюймов,дерзайstrayder писал(а):я понимаю, что 21 дюйм в 2014 году - это говно и хуйняNihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
strayder писал(а):я понимаю, что 21 дюйм в 2014 году - это говно и хуйня
но там разрешение 4к, и рабочее пространство огромное
у меня бло дома 2 монитора к компу подсоединено, а теперь мне хватает спокойно макпро 13 дюймов с ретиной

там 1080 р, сказочникvadimonster писал(а):strayder писал(а):я понимаю, что 21 дюйм в 2014 году - это говно и хуйня
но там разрешение 4к, и рабочее пространство огромное
у меня бло дома 2 монитора к компу подсоединено, а теперь мне хватает спокойно макпро 13 дюймов с ретиной
- vadimonster
- Ветеран холиворов

2560x1600Nihiluum писал(а):там 1080 р, сказочник
Добавлено спустя 34 секунды:
ну домой я скоро куплю монитор от апла 27"Полотенце писал(а):лох

- vadimonster
- Ветеран холиворов

у меня на 13" такое разрешениеNihiluum писал(а):это у 27 , у 21.5 фулхд

Короче, ты меня убедил, что это нахуй не нужное говно, спасибоNihiluum писал(а):ты собрался в крузис на нем играть?Полотенце писал(а):а железо наверняка на уровне планшетаNihiluum писал(а):шикарный all-in-one , дизайн , материалы , габариты , ОС :prost )):Полотенце писал(а):и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем
аймак не для игор, хули ты такой тугойShauuun писал(а):Короче, ты меня убедил, что это нахуй не нужное говно, спасибоNihiluum писал(а):ты собрался в крузис на нем играть?Полотенце писал(а):а железо наверняка на уровне планшетаNihiluum писал(а):шикарный all-in-one , дизайн , материалы , габариты , ОС :prost )):Полотенце писал(а):и в чем его фишка?Nihiluum писал(а):но ты ведь пнимаешь в чем фишка аймака?strayder писал(а):вуот и я про тоже. За 50к можно было взять моник 27 и пекарню собрать норм.GideonKiller писал(а):21 дюйм50 с хуем