Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
навигация по картам есть ну это в вай фай версии
Насчет жпс ничего не знаю
Насчет жпс ничего не знаю
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Там нужно у друзей скидку проситьDelhiMQ писал(а):Swapik, спасибо за ответ.
Насчет скидки... Я слышал, что они каждому зарегистрировавшемуся пользователю как раз на 5 евро стоимость и снижают. Ты про это говоришь? Или твоя скидка плюсом пойдет?
FWK19GN
Вот, если что

Если через Paypal то там в Центр Решения Проблем.AHy6uC_ru писал(а):Swapik, А куда писать то?Нашел только чат, но я так понимаю должна быть какая то форма для подобных заявлений.
А если у них, то напиши мол игруха не пришла, они тебе форму вышлют
Нужен ваш совет: я покупал игру на Ебее с помощью карты А, но её срок использования закончился, я привязал к аккаунту новую карту Б. Сейчас я хочу вернуть деньги за игру, но возникают вопросы: на какую из карт продавец будет зачислять деньги ? Стоит ли предупреждать продавца о смене карты ?
Последний раз редактировалось helgast 28 мар 2013, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Если заказывал через paypal, то деньги вернут на старую. Если покупал через кредитку, то можно договоритсяhelgast116 писал(а):Нужен ваш совет: я покупал игру на Ебее с помощью карты А, но её срок использования закончился, я привязал к аккаунту новую карту Б. Сейчас я хочу вернуть деньги за игру, но возникают вопросы: на какую из карт продавец будет зачислять деньги ? Стоит ли предупреждать продавца о смене карты ?
45 дней поздно для диспута на палке. Не знаю как на гейко, но завви, кстати, после 45 дней тоже претензии не принимают.Swapik писал(а):Деньги верниAHy6uC_ru писал(а):Парни, а кому сколько по максимуму игори с game.co.uk без трекинга ехали? А то я начинаю переживать за свой KH: Dream Drop Distance которого я уже 45 дней жду
Написал им когда прошло 50 дней. Пообщался в чатике с саппортом гейм.ко, письмо о возмещении денег пришло в тот же день. Оплачивал через палку. Если таки доедет карик - свяжусь с ними чтоб обратно с меня бабосик снялиThe_Boss писал(а):45 дней поздно для диспута на палке. Не знаю как на гейко, но завви, кстати, после 45 дней тоже претензии не принимают.Swapik писал(а):Деньги верниAHy6uC_ru писал(а):Парни, а кому сколько по максимуму игори с game.co.uk без трекинга ехали? А то я начинаю переживать за свой KH: Dream Drop Distance которого я уже 45 дней жду
Последний раз редактировалось AHy6uC_ru 09 апр 2013, 10:52, всего редактировалось 1 раз.