Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Newfag, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Зачем ты притащил фотку соснибоев, которые мыльное кинцо ищут?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Для того чтобы поиграть в резики vr надо купить две(!!!) обоссаных и никому не нужных проводные гарнитуры
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
как же фил ебет
своих 

Когда там пейпасс на PS то выйдет? А когда Стим на Хбокс? Сони не сможет победить Хбокс, ибо не по карману ей жёсткий демпинг цен на свои игры и на многие мульти как в пейпассе с Квик ресамом. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Xbox всё даже по мнению самых преданных фанатов в СНГ
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
«Нет ни одной причины брать портативную Xbox» — бывшая сотрудница Microsoft
Бывшая участница команды оригинальной Xbox, Лора Фрайер, резко высказалась о новой портативной консоли Microsoft. По её словам, у устройства нет ни цели, ни уникальности: оно работает на Windows 11, использует уже существующую начинку и не поддерживает консольные игры.
Новая консоль официально представили в июне. По сути, это слегка изменённая версия ROG Ally, брендированная под Xbox. Фанаты разделились: одни приветствуют шаг в сторону портативного формата, другие считают, что Microsoft делает недостаточно.
Фрайер напомнила, что раньше Xbox был синонимом инноваций, как в железе, так и в софте. Но новая консоль, по её мнению, не предлагает ничего нового. Она запускает только те игры, что входят в программу Xbox Play Anywhere, то есть исключительно версии для ПК. Проекты, выпущенные только для консолей, как Ninja Gaiden Black или Sonic Unleashed, попросту не поддерживаются.
По сути, устройство — это обычный ПК с Xbox-шильдиком. И если игроку хочется портативность, лучше собрать мини-ПК или взять Steam Deck на Linux.
Фрайер закончила свою речь так:
«На самом деле, нет вообще ни одной причины покупать эту консоль. Как человек, стоявший у истоков Xbox, я разочарована. Думаю, с железом Xbox покончено».

- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3286 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
нет вообще ни одной причины покупать
Xbox
с
Xbox покончено

Ебать там у майков жара.
Если отменили перфект дарк - это просто позор. Одна из самых интересных игр от них.
Если отменили перфект дарк - это просто позор. Одна из самых интересных игр от них.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Newfag, Ещё Everwild отменили, который rare 10 лет делали. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Блять нахуя они скупали все эти студии...