Заказ с Zavvi, Game.co.uk, Amazon и т.д
В данный момент у меня адски разорвало пердак. И сейчас я объясню почему
5 посылок. 5 посылок, которые я заказал в течении февраля я до сих пор не получил
Вывод - никогда не заказывайте что то из-за бугра без трека.
И ваще блять ничего не заказывайте через почту рашки, только через DHL, эти ребята знают своё дело, 5 дней и посылка у тебя
РАШКА ГОВНО.
5 посылок. 5 посылок, которые я заказал в течении февраля я до сих пор не получил
Вывод - никогда не заказывайте что то из-за бугра без трека.
РАШКА ГОВНО.
HyperSun, Лаааааах 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Неправильно уверяют. Экспресс доставка DHL вполне себе спокойно доставляет на дом. Ничего особенного я не делал, просто выбрал способ доставки "DHL Express (курьерская)" (это в случае с Amazon.com). Почте России они похоже что больше не передают, а растамаживают и прочее самостоятельно.SAMAEL писал(а):Если не секрет, каким образом можно сделать так, чтобы после пересечения границы посылку везла DHL, а не почта России/EMS? Меня уже давно и активно уверяют, что DHL у нас с физическими лицами не работает.И ваще блять ничего не заказывайте через почту рашки, только через DHL
В случае с амазоном я получил вот такое письмо на мейл:

Письмо оформил в ворде, подпись в пейнте.
Во второй раз когда заказывал подобного письма не приходило. Вот не знаю, от чего это зависит.
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
А с какого амазона шлют в рашку? С немецкого? 
Ах да, вот сама форма для письма на таможню если что:
http://rghost.ru/45506234
Добавлено спустя 14 секунд:
http://rghost.ru/45506234
Добавлено спустя 14 секунд:
C .com книги шлютHyperVasya писал(а):А с какого амазона шлют в рашку? С немецкого?
- HyperVasya
- Графоман

CRaZy, Тогда хули мне выдает
We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination.
СпасибоHyperSun писал(а):Неправильно уверяют. Экспресс доставка DHL вполне себе спокойно доставляет на дом. Ничего особенного я не делал, просто выбрал способ доставки "DHL Express (курьерская)" (это в случае с Amazon.com). Почте России они похоже что больше не передают, а растамаживают и прочее самостоятельно.
В случае с амазоном я получил вот такое письмо на мейл:
Письмо оформил в ворде, подпись в пейнте.
Во второй раз когда заказывал подобного письма не приходило. Вот не знаю, от чего это зависит.
(+1 к карме)
- HyperVasya
- Графоман

CRaZy, Ссылку чего? 
- HyperVasya
- Графоман

CRaZy, У самого амазона этого товара нет.
- HyperVasya
- Графоман

CRaZy, Заебись. 
Что за говно? Хули делать теперь?
Что за говно? Хули делать теперь?
Последний раз редактировалось HyperVasya 23 апр 2013, 22:53, всего редактировалось 1 раз.