Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
- Рега: 16 мар 2011, 14:06
09 окт 2011, 22:58
kolombo писал(а):
Еще забавляет, что даже такие упорыши как Ололошкин и графоебы, как Эскобар (вслушайтесь: ЭСКОБАР

) признали эхуенность Анча3 в графическом плане. Воистину удивительная тема.

особенно мне понравилось, как Ескобар сам признал, что он скорее всего прососеет с тем, что батла 3 возьмет графику года
Игра еще не вышла, показали только немножечко геймплея, но все уже по достоинству признали ее красоту

Barrayar
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
09 окт 2011, 23:04
Escobar, да ты уже определись

то анч, то батла лучше. был бы ты телкой, то никому бы не отказывал
ОффтопикШутка, без обид
Barrayar
Barrayar
09 окт 2011, 23:07
Barrayar, обе игры выглядят круто, поэтому предпочтения все время колеблются, в зависимости от фейлов бф3 (кривая бета) и анча 3 (ужасные скрины)

Escobar
Escobar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
09 окт 2011, 23:10
Escobar писал(а):Barrayar, обе игры выглядят круто
Согласен, но учитывая гениальную постановку и дизайн, Анч 3 выглядит не просто круто, а скорее почти шедеврално, по крайней мере эстетически. А в ноябре уже пощупаем геймплей и определим шедевр или почти шедевр
поэтому предпочтения все время колеблются, в зависимости от фейлов бф3 (кривая бета) и анча 3 (ужасные скрины)
Что бета, что скрины не соответствуют окончательному качеству игры, бета Бэд компани 2 это показала, и те изменения, которые внесли в окончательный билд анча 3 тоже доказывают, что будет полным полно изменений в лучшую сторону
Barrayar
Barrayar
09 окт 2011, 23:15
Escobar, ты может не поверишь, но даже такие метания убежденного графодрочера между экзом, в который он не поиграет, и мультиплатформой, на которою он конкретно надрачивает, уже говорят об ооооочень многом

kolombo
Последний раз редактировалось Anonymous 09 окт 2011, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
kolombo
09 окт 2011, 23:16
Barrayar, ну я бы сказал так, что на стороне анча 3 тот факт, что наути доги сделали крутую картинку благодаря карентгеновому железу, в то время как дайс уже какбэ используют некст-ген движок.
Что бета, что скрины не соответствуют окончательному качеству игры
Ну бетка бф3 реально забагованая, тормозит, да и к тому же графон не айс. Терзают меня смутные сомнения, что разрабы к выходу игры, которая кстати состоится менее чем через 2 недели, пофиксят все проблемы, хотя недавние скрины бф3 из якобы финального билда вселяют оптимизм

Escobar
Escobar
09 окт 2011, 23:24
Escobar, убери цитату Димана из подписи, а то всегда кажется, что ты признаешься в том, что соснул :joker:
kolombo
kolombo
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

Автор темы
09 окт 2011, 23:28
Escobar писал(а):
Ну бетка бф3 реально забагованая
на то она и бетка
Терзают меня смутные сомнения, что разрабы к выходу игры, которая кстати состоится менее чем через 2 недели, пофиксят все проблемы
пофиксят, куда денутся, ЕА им не даст выпустить гавно на прилавки, потому что ЕА уж слишком много денег потратили, чтобы нагнуть по продажам Активижн
хотя недавние скрины бф3 из якобы финального билда вселяют оптимизм

Да на скринах постоянно все круто (гирс оф вор 3 ярчайший пример), а потом в итоге глаза вытекают

Barrayar
Barrayar
09 окт 2011, 23:28
kolombo, диман будет в подписи как минимум до того момента, когда он со своей подпись уберет мою принудительную цитату

Escobar
Escobar
09 окт 2011, 23:33
Если сравнивать бф3 с анч 3, то сравнивать исключительно на консолях, ибо как я уже говорил, на писи любой наркоша может графу намутить... Все видели бф3 на консолях

ScrewY0UguyS
ScrewY0UguyS
09 окт 2011, 23:47
Escobar, не вижу у него твоих цитат
я тебе про то, что кажется буд-то ты соснул, в твоих интересах же
kolombo
kolombo
09 окт 2011, 23:47
Да,народ,учтите,что такой графон показывает железо 5-ти летней давности!
Тогда,как 5-ть лет назад только пара % компов могла нормально тянуть тот же крайзис,на более-менее высоких настройках без лагов,а анч3 реально переплюнул намного крайзис (сейчас придет мирасол и задушит меня своими скриншотами из крайзиса

)
СПОЙЛЕР
бло,а у меня пост-то предыдущий был праздничным! 1488 \о

Spirit-ford
Последний раз редактировалось
Spirit-ford 09 окт 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр

СПОЙЛЕР
Федя писал(а):зачем это ты мне предлагаешь приуменьшить количество пикселов? какая тебе с этого выгода?
Error писал(а):ХУДШАЯ БЛЯТЬ КОНФА ПРОСТО ПИЗДЕЦ МРАЗИ ЕБАННЫЕ НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ШТОБ ЕБУЧИЙ ИВАТА СДОХ ОТ СВОЕГО РАКА СЫН ШЛЮХИ

Spirit-ford
09 окт 2011, 23:58
Да,народ,учтите,что такой графон показывает железо 5-ти летней давности!

Тогда,как 5-ть лет назад только пара % компов могла нормально тянуть тот же крайзис,на более-менее высоких настройках без лагов,а анч3 реально переплюнул намного крайзис (сейчас придет мирасол и задушит меня своими скриншотами из крайзиса

)
Вытру жыр с монитора и внесу пару поправок.5 лет назад небыло крайзиса.И даже без сглаживания ниодин комп 2007 года не мог выдать стабильные 30 фпс,што касаетса топовых пека 2005 года то им больше 20фпс на средних(по нынешним меркам уже без графона)настройках не светилобы,ну а вообще крайзис соснул конечно

Droticzadrotic
Последний раз редактировалось
Droticzadrotic 09 окт 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Droticzadrotic
10 окт 2011, 02:09
Пиздец ! 65 страниц в каждой из которых можно найти: сливы, рассказы о том кто где учиться, споры о физике и чуть ли не стихотворения Пушкина блеать
Мой вечер сегодня удался

True Brutaler
True Brutaler
-
Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
10 окт 2011, 03:11
Why so serious?

Instructor
Жду:
Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2),
Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect 
)
Instructor
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
10 окт 2011, 05:15
Escobar писал(а):Barrayar, обе игры выглядят круто, поэтому предпочтения все время колеблются, в зависимости от фейлов бф3 (кривая бета) и анча 3 (ужасные скрины)

Вот примерное те же ощущения, но скрины бф3 вызывают просто оргазм глаз, неподдельный восторг, особенно скрин с самолетом:
Тогда как анч вывозит только на дизайне, и близко от некстгена в нем ничего нету

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward