Если это не охуенно, то как мои "поделки" назвать?на самом деле тут ничего охуенного то и нет![]()
А освещение вирей как всегда, или стандартный, что в 13ом в реал-тайме?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

не эт даже не рендер, а реал тайм максовский, ну и по старинке хроматические аберрации добавил в фотошопеА освещение вирей как всегда, или стандартный, что в 13ом в реал-тайме?
ну ладноДа заебись
да мне тож, всегда охуенно выглядитпросто мне нравится сама идея без текстур, довольно красиво когда все белое но и не кажется одним белым пятном.

ножнички пизжеinfa писал(а):ДаниэльДэфо, Зачем делать рендер если есть кнопка Print screen?
Эм...vendetta писал(а):ДаниэльДэфо, тонко ты мой вопрос проигнорил![]()

А если серьезно. То тут работы на пол дня. Сам по суди. Само здание смоделить особых навыков не надо. Дырка сделана при помощи плагина симуляции разрушения. Мусор раскидан копипастом с рандомизацией. Стекла побиты так же плагином. Вся фишка в данном кадре это хаос, раскиданные объекты и 4 бокса (само здание)Если это не охуенно, то как мои "поделки" назвать?![]()

я больше разглядываю рендеры и ищу видеоуроки, чем моделюHyperSun писал(а):vendetta, качество моделей у тебя при тренировке всё равно будет улучшатся с каждым разомУ меня даже терпения нет на всё это

CRUSIS 2 напоминаетДаниэльДэфо писал(а):![]()

Я на это год по началу потратил и жалею, что не начинал тогда просто с моделирования простых вещей и объектов и постепенно переходить от простого к сложному, но нет хотелось делать что то выдающиеся и красивое, но знаний не хваталоvendetta писал(а):я больше разглядываю рендеры и ищу видеоуроки, чем моделю
Некоторые в основном начинают с мелких вещей, потом понимают, что нечего им достичь, так и забрасываютЯ на это год по началу потратил и жалею, что не начинал тогда просто с моделирования простых вещей и объектов и постепенно переходить от простого к сложному, но нет хотелось делать что то выдающиеся и красивое, но знаний не хватало
Помню ещё после выхода гова2 я решил ознакомиться с 3д максом, сделал по видеоуроку яблоко, не понял, почему при перемещении у меня хвостик не держится с яблоком, и я снёс в песту 3дмакс 
Вообще CG графика у нас в стране никак не развита, так как в штатах. Там если захотел обучиться CG то взял и пошел скажем в какую ни будь академию, где за 5 лет обучения тебя так натаскают, что мама не горюй. А у нас же в рашке бедным тридэшникам самим все приходится осваивать. Долго, муторно, по крупицам собирая информацию... Вообщем печально все этоvendetta писал(а):Некоторые в основном начинают с мелких вещей, потом понимают, что нечего им достичь, так и забрасываютЯ на это год по началу потратил и жалею, что не начинал тогда просто с моделирования простых вещей и объектов и постепенно переходить от простого к сложному, но нет хотелось делать что то выдающиеся и красивое, но знаний не хватало
Помню ещё после выхода гова2 я решил ознакомиться с 3д максом, сделал по видеоуроку яблоко, не понял, почему при перемещении у меня хвостик не держится с яблоком, и я снёс в песту 3дмакс
![]()
![]()
![]()