Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Heavy Rain, уже 4й раз 

Thor писал(а):да, я школьник
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ ПО ЦИТАДЕЛИ И УВИДЕЛ ЗАДРОТА В МАЙКЕ "СТАР-ВАРС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С САКЕР ПАНЧА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОБИ-ВАНА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РИПЕРАМ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МАСС ЭФФЕКТ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ШЕПАРДЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АЗАРИ В РОТ! ТОЛЬКО РИПЕРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАСС ЭФФЕКТ!!! пацаны ебашьте кроганов, ворча, волусов, рахни, угорайте на маяках, любите свою команду, СЮЗИ и ДЖОКЕРА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МАСС ЭФФЕКТ!
Fatboy Sly писал(а):ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ ПО ЦИТАДЕЛИ И УВИДЕЛ ЗАДРОТА В МАЙКЕ "СТАР-ВАРС", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С САКЕР ПАНЧА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОБИ-ВАНА", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РИПЕРАМ, ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В МАСС ЭФФЕКТ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ШЕПАРДЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ АЗАРИ В РОТ! ТОЛЬКО РИПЕРЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МАСС ЭФФЕКТ!!! пацаны ебашьте кроганов, ворча, волусов, рахни, угорайте на маяках, любите свою команду, СЮЗИ и ДЖОКЕРА! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! МАСС ЭФФЕКТ!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
а я MOH2010 прошёл недавно 
- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
- hello_insomnia
- MadМолчун

ну лучше же чем калафдюти.GREAT_fear
- hello_insomnia
- MadМолчун

между прочим на боксе
правда там стриминг лютый 
Друган бокс сёдня купил, гало рич и фубля3 в комплект шла, и ещё он купил мк9 и кал оф джурез картель, но конечно с картелем он ппц лоханулся, купил за 2к его
В общем дулись на разделённом экране в гало рич, дошли где-то до клуба, и скажу честно без фанбойства, что игра так себе, и даже чутка скучновата
Вся игры - пыщ-пыщ и от точки до точки, активируй это, активируй то, конечно были пару красивы моментов, но это обычно ролики были, к примеру когда в космос взлетают
Битва в космосе тоже не динамична, больно нудновата, друг мой не фанбой, он пкшник, и даже без моих комментариев он сказал, что больно скучновато что-то, но в общем разок думаю пройти можно
Играли в мк9, ну отличный файтинг, вот конечно теперь я сам смог ощутить всё убожество крестовины в файтинге, что комбо нормально-то и не сделать
Играли в фублю3, 2 минуты беготни и 10 минут роликов+болтовни, "отличный" бывший экс у ящеров же был
Картель поиграли немного ещё, ну конечно друг лоханулся с ним
Он думал что он будет хорош, т.к. прошлые части были отличными, и мол какой-то ёбарь консультант ему посоветовал это говно
Надо будет потом пройти полностью геов3, хоть оценить что за "чудо" сделали, если друган конечно купит
Вот так вот, бокс хаз ногамез
В общем дулись на разделённом экране в гало рич, дошли где-то до клуба, и скажу честно без фанбойства, что игра так себе, и даже чутка скучновата
Вот так вот, бокс хаз ногамез
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза