Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
23 янв 2014, 22:33
Droticzadrotic писал(а):
В geow 1 лучше модельки персонажей и он сам выглядит красивее и технологичнее такшто слит петушок
инфинити блейд уже имеет такие же модельки
Droticzadrotic писал(а):
Неможеш ибо типичный смартфонопетушок
могу ибо ты типичный бомж без смарта и виты
Droticzadrotic писал(а):
Он в 4 раза лучше этой хуйни повсем статьям включая зглажывание,текстуры, физику,модели персонажей и освещение а AI внем лучшый среди портативных шутеров и даже неимеет близких конкурентов такшто ты сейчас очень сильно слил и обкнакал сам себя
ноуп,при том что дед триггер идет в 2к,а аи в киллзоне вообще нулевой

BlackGrishka
BlackGrishka
23 янв 2014, 22:39
Nihiluum писал(а):инфинити блейд уже имеет такие же модельки
вообщето там графика намного лучше чем в геовне

но откуда это знать бомжу дротику

BlackGrishka
BlackGrishka
23 янв 2014, 22:43
Только что поиграл часок-полтора в killzone mercenary. Графон на очень высоком уровне,в целом наверное даже получше,чем у вайпаута

Очень крутые тексуты и освещение
помню когда в килзон 2 поиграл на пс3,то блевать тянуло от убогого графона,а на вите в килзоне графон запредельно крут

wario
wario
24 янв 2014, 00:08
BlackGrishka писал(а):
инфинити блейд уже имеет такие же модельки
Я ево видел-для галимых мобилок выглядит неплохо но от UE3 там только название такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
24 янв 2014, 00:19
Droticzadrotic писал(а):
Внезапно ты опять слился и соснул как типичный смартфонопетушо
я так и думал что ты Виту купил,раз внезапно стал ее защищать,при этом не имея нормального смарта и продолжая кукарекать,а еще толком не поиграв в Виту,опущенец

BlackGrishka
BlackGrishka
24 янв 2014, 00:26
BlackGrishka писал(а):
я так и думал что ты Виту купил,раз внезапно стал ее защищать,при этом не имея нормального смарта и продолжая кукарекать,а еще толком не поиграв в Виту,опущенец
Килзон и голден абус охуенны-пройду с удовольствием доконца и возможно несколько раз.Играть на смартах=заплатить 200р за гавно с тетреса и получить анальные истязания ибо там даже нет хотябы экшенов с играбельным управлением а шедевров уровня килзон наемник небудет никогда слышыш никогда

Droticzadrotic
Droticzadrotic
24 янв 2014, 00:29
Droticzadrotic писал(а):
Килзон и голден абус охуенны
середняк
можно бесплатно
Droticzadrotic писал(а):
получить анальные истязания ибо там даже нет хотябы экшенов с играбельным управлением а шедевров уровня килзон наемник небудет никогда слышыш никогда
наемник сраная пострелушка на 4 часа,а на вите никогда не будет таких щедевров как ГТА 3,ВС и СА,слышишь никогда

BlackGrishka
BlackGrishka
24 янв 2014, 00:50
BlackGrishka писал(а):
Играть на смартах
можно бесплатно
От эта новость!Многие айфонобомжы платят по 200р штобы обмазатса гавном когда это можно зделать бесплатно
BlackGrishka писал(а):
наемник сраная пострелушка на 4 часа
Есть отличный мультиплеер-слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic
24 янв 2014, 01:31
На виту самые збс - сорванец и гравити раш, на 3дс - луиджик, марево3д, покемошки, феа, ре:р, зельды вуан, зельда ту, можно расходиться

vendetta
vendetta
24 янв 2014, 02:29
Wander писал(а):
Нет пока. У тинкина стрельну потом

Я то думал вы сами покупаете, а оказалось что-то на уровне Аффалина.

HyperVasya
HyperVasya