Дионис больше тебя играет. И он прав. Перепрохождения - не аргумент. Даже на твоем примере понятно.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 9 ноунеймов
Ясно понятно. т.е. за 2 месяца 0 пройденных игр. бгда1 игра на 2 вечера 
Дионис больше тебя играет. И он прав. Перепрохождения - не аргумент. Даже на твоем примере понятно.
Ну я ж не ты, у меня других дел полно.
Так поэтому он и нищий. Что он играет, а я работаю.
Зашёл чисто чекнуть ебальник дилдониса, который коупил слив уже всей +- значимой библиотеки бокса за это поколение на пс5 тем, что ВОТ В СЛЕДУЮЩЕМ ТО ЗАВЕЗУТ СТИМ НА ХУЙБОКС, И ТОГДА УУУУ!!!
Не удивлюсь, если договорятся с Габеном и залочат установку уже выпущенных пк-портов в версии приложения стима для xbox. Пукарям с торрентами отдельный привет.

Терпим без Росомахи и охуеннейшей Ghost of Yotei.Данные о продажах «Человек-паук 2» могут пролить свет на причины, по которым Sony уходит с рынка ПК.
— По состоянию на конец 2025 года было продано более 16 миллионов копий PS5.
- 700 000 на Steam.
- Версия для PS5 по-прежнему продаётся по 100-200 тысяч копий в месяц, продажи в Steam остаются на прежнем уровне.
Стоит также отметить, что Spider-Man 2 стал самым быстро выпущенным релизом Sony для PS5 на ПК в этом поколении консолей.

Да все по старомуTehDrama писал(а): 05 мар 2026, 11:57Xopek, Я вас категорически приветствую. Чё тут у вас? Минусцы завезли, я смотрю?
Играем в Резик
Орошаем Простоячу лысый череп.
Критикуем бомжей без Виты.

Это удел пекарей, ибо они в новинки почти не играют, по статистике только 5 процентов пекарей покупают игра на старте или получают их дей ван в пассе, остальные- торрент, онлайн задротство условно бесплатный и игры 2+ летней давности по огромным скидкам. Реально индустрию на дно отправляют, ибо платят не за игры а за донат дрочево, превращая индустрию в йоба моба говгецо с оелайном, убивая одиночные ААА.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Потому что на ПК у тебя всегда огромный бек-лог за 100 лет не пройти, а на консолях игорь нет - любая новинка как глоток свежего CUM воздуха, цепляются за любую новинку.Dionis писал(а): 05 мар 2026, 12:41только 5 процентов пекарей покупают игра на старте или получают их дей ван в пассе
Так игры огромные - ремастер МЕ трилогии, РЕ Вилла, теперь вот DA Вейлгард. Стараюсь по паре часов играть , но не каждый день по понятным причинам.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Через неделю примерно добью Вейлгард, думаю во что дальше играть ...Установлены Аватар Пандора, Хай он Лайв 2, Симулятор курьера от бурята, АС Мираж, пара Вархаммеров - Марина под специями и ещё какой то.
Звёздные войны ещё же последние. 
Звёздные войны ещё же последние. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ретчет и Кланк
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer