Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
metallsatanist, у меня 4к+ часов за год на сенсее наиграно. Идеальная мышь во всем, кроме того, что ламается раз в год

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
umm what you say, моей уже 2-3 года, ещё живая.
У меня раньше перетирался провод, поэтому взял беспроводную с возможностью подключения провода.

ну твое одеяльце с рисунками для 5-леток ничем не отличается от обычного одеялаBayonetta писал(а):Ничем не отличается от 100 рублевой хуйни от ашотаstrayder писал(а):пришла посылка из Японии. Всего 20 дней![]()
лучшая игра на фамиком
только с таким одеялом тебе ни одна тёлка не дастBayonetta писал(а):Спс, сам признал, что это одеяло обычное - как у всехstrayder писал(а):ну твое одеяльце с рисунками для 5-леток ничем не отличается от обычного одеяла

байонетта конечн забавный типок. Скупает всякое гавно, в которое даже играть не будет, а потом кукарекает на картридж за 250 рублей. Причем на карик с марио брос 3, состоя в марио группе. Сука, миноксидил весь мозг проелcaramba писал(а):А я бы дал.strayder писал(а):только с таким одеялом тебе ни одна тёлка не даст![]()

Я ничего плохого про игру не сказал, успокойся.strayder писал(а):байонетта конечн забавный типок. Скупает всякое гавно, в которое даже играть не будет, а потом кукарекает на картридж за 250 рублей. Причем на карик с марио брос 3, состоя в марио группе. Сука, миноксидил весь мозг проелcaramba писал(а):А я бы дал.strayder писал(а):только с таким одеялом тебе ни одна тёлка не даст![]()
strayder, Ну бля сам подумай, в 2014 играть в сегу это как минимум зашквар
Или ты в детстве не наигрался в эту парашу?
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Orlando писал(а):strayder, Ну бля сам подумай, в 2014 играть в сегу это как минимум зашквар![]()
играть в сегу
>2014супер марио 3
>не знать, что марио не выходил на сеге

Добавлено спустя 31 секунду:
а че вышелBayonetta писал(а):Я ничего плохого про игру не сказал, успокойся.strayder писал(а):байонетта конечн забавный типок. Скупает всякое гавно, в которое даже играть не будет, а потом кукарекает на картридж за 250 рублей. Причем на карик с марио брос 3, состоя в марио группе. Сука, миноксидил весь мозг проелcaramba писал(а):А я бы дал.strayder писал(а):только с таким одеялом тебе ни одна тёлка не даст![]()
И я не в группе давно.
Сам попросил тоху кикнуть меня из всех групп. А то кто то меняет постоянно группу по умолчанию и статус слетает.strayder писал(а):
Добавлено спустя 31 секунду:а че вышелBayonetta писал(а):Я ничего плохого про игру не сказал, успокойся.strayder писал(а):байонетта конечн забавный типок. Скупает всякое гавно, в которое даже играть не будет, а потом кукарекает на картридж за 250 рублей. Причем на карик с марио брос 3, состоя в марио группе. Сука, миноксидил весь мозг проелcaramba писал(а):А я бы дал.strayder писал(а):только с таким одеялом тебе ни одна тёлка не даст![]()
И я не в группе давно.
Bayonetta, 
Добавлено спустя 29 секунд:
чиво бля, группу только ты можешь менять, васяА то кто то меняет постоянно группу по умолчанию и статус слетает.
Добавлено спустя 29 секунд:
зашквар уровня хорнаmetallsatanist писал(а):Orlando, это не сега.
metallsatanist, strayder, ну или денди или че там за хуйня, короче сорта говна в которых копается страйдер 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3066 раз
- Дизлайкнули: 7
барьяр в лизарде был же не так давно, админы всё могут.strayder писал(а):чиво бля, группу только ты можешь менять, вася![]()
про мёртвых либо хорошее, либо ничего.strayder писал(а):зашквар уровня хорна![]()
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
заика.Orlando писал(а):strayder, strayder