Я думал будет тейк про линукс. Но линукс кит был ещё на пс2.truth1one писал(а): 07 ноя 2025, 23:31jenya23-2, потому что у пс3 был совершенно другой проц.
Но пс3 была полуПК, ведь гпу там был от пк, причем устаревший.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Вообще забавно как воин с пк Дилдопёс называет консоли разновидностью пк.
Прям на лету переобувается, хуесос. Прям как то что у меня в подписи.
Прям на лету переобувается, хуесос. Прям как то что у меня в подписи.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, и где я переобуваюсь? Разве собирался ЭВМ покупать? Речь идёт либо о новом Хбоксе со своим библиотекой, либо о пс6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Воин с пк назвал консоль - пк.

Я не знаю собираешься ли ты брать новый хуйбокс.

jenya23-2, и дримкаст и пс2 официально поддерживали клавомышь. У пс2 и 3 был официально линукс. Сам кутараги говорил, что пс3 это пк.
Пс3 это было первое полноценное направление в превращение в ПК для сони - хдд с установкой игр, патчи, пк видеокарта, куча усб портов. Только проц и память её выделяли на фоне пк, ну и однозадачная ОС.
Пс3 это было первое полноценное направление в превращение в ПК для сони - хдд с установкой игр, патчи, пк видеокарта, куча усб портов. Только проц и память её выделяли на фоне пк, ну и однозадачная ОС.
Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров, в общем консоли как обычно ограничены удобствами, не то что ЭВМ со всеми этими мощными костылями.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
На стимдеке скомпиленные шейдеры скачиваются вместе с загрузкой игры и иногда перекачиваются. Для пука тож чет похожее майкрософт делает, но только для игр из мс стораDionis писал(а): 08 ноя 2025, 02:38Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров
Посмотрим как будет, выйдет, тесты поглядим, обзоры и решу что лучше брать на замену Сексу. А стимдек это консоль или мини пука, как по твоему?Newfag писал(а): 08 ноя 2025, 12:40На стимдеке скомпиленные шейдеры скачиваются вместе с загрузкой игры и иногда перекачиваются. Для пука тож чет похожее майкрософт делает, но только для игр из мс стораDionis писал(а): 08 ноя 2025, 02:38Писали что новый Бокс будет лишён такого пека экза как компиляция шейдеров
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Получается Денисыч будет полгода без алиментов?
- Newfag
- C4rank2

По сути пука, но из коробки можно сказать что консоль, потому что запускается консольный интерфейс, адаптированный под гемпадное управление. Единственное что настроек раз в 10 больше чем на консолях и можно например тепловой пакет регулировать и частоту видеокарты.
Со старыми играми могут быть проблемы с управлением (dinput) и нужно будет ебаца с настройкой гемпада, в новых играх проблемы с производительностью и нужно лезть в настройки чтобы чет понизить, но даже если добьешься норм производительности, то шум от вентиляторов может все усилия на нет свести, я например не люблю играть в чет когда у меня в руках мини-печка с кондиционером жужжит
Стимдек идеален для игр времен поздней PS2-PS3/х360-PS4/xone, 8 ген понятно с оговорками.
Ну и всегда можно переключиться в линукс, поставить портпротон под игры с торрентов или всякие эмуляторы. Или вообще накатить винду чтобы играть в гемпасс и в онлайн игры с жесткими античит системами, которые не дают поиграть на линуксе
Они автоматом платятся. Можно по 5000р откладывать каждый месяц
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
Ты работал в Тиньке? Как тебе у них было? Збс условия?Newfag писал(а): 07 ноя 2025, 12:24Ты сначала меня в офисе найди У тинька было 6 этажей в бизнес центре, на каждом по 500 челов
- Newfag
- C4rank2

2 года проработал там. Поначалу норм было, сделали проект вовремя, дали премию 2зп в конце года. Но потом началась какая-то хуйня, зп за год подняли на 10к и я ушел в другую контору на +40%.Mister Book писал(а): 08 ноя 2025, 17:38Ты работал в Тиньке? Как тебе у них было? Збс условия?Newfag писал(а): 07 ноя 2025, 12:24Ты сначала меня в офисе найди У тинька было 6 этажей в бизнес центре, на каждом по 500 челов
Newfag,
«Великая компания»
«Круто!» «Да это ж круто!»
«какое то величие, какая-то хуйня блять, мне вообще они не интересны»
"копейки - совершенные копейки"
«ну это пиздец какой-то просто! Ну сколько можно»
Последний раз редактировалось Xopek 11 ноя 2025, 14:27, всего редактировалось 3 раза.
Хбокс снова всех раскидал победами, Стеллар Блейд на деньги сони станет мульти
Правда мне это не надо, но побед всё больше наваливают.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer