Да можноsergeytr писал(а):Можно ли оплачивать товары на завви картой приватбанка?
Говорят что если там в фунтах а карта в гривнах то снимать со счета будут ту сумму которая указана в фунтах но переведя в гривны
Да все верно
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да можноsergeytr писал(а):Можно ли оплачивать товары на завви картой приватбанка?
Говорят что если там в фунтах а карта в гривнах то снимать со счета будут ту сумму которая указана в фунтах но переведя в гривны
можно, только не кредиткой, в Приват24 создавай е-Визу в баксах и будет тебе счастье, сам такой пользуюсь.sergeytr писал(а):Можно ли оплачивать товары на завви картой приватбанка?

Они наркоманы, блеать. В пейпале в течении 60 дней можно рефунд сделать.GideonKiller писал(а):delivery outside of the UK can take up to 60 days.

я почти тожеFirex писал(а):Всегда плачу через пейпал.GideonKiller писал(а):срок на завви по рефунду увеличился
delivery outside of the UK can take up to 60 days.
Хотя я магазины не наебываю
Диспут открывать не позднее 45 дней, рефунд могут сделать не позднее 60 дней. Я пытался так с handtec.co.uk деньги вытрясти, так они просто развели руками и предложили мне купить что-нибудь другое на эквивалентную стоимости заказа сумму.GideonKiller писал(а):Femshep, не позже чем 45 дней же в пейпале было?давно уже через палку не платить, все напрямую через карту
![]()