Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну это было сразу ясно, как только ты начал покупать олдфажное говнецоstrayder писал(а):зашкварился
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну это было сразу ясно, как только ты начал покупать олдфажное говнецоstrayder писал(а):зашкварился
ты хоть понимааешь, что этот карик старше тебя. Т.е. твоя мамка даже не думала, что твой батя спустит в нееOrlando писал(а):metallsatanist, добавил твой ник, можешь заодно проверить у себя за щекой
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Ну это было сразу ясно, как только ты начал покупать олдфажное говнецоstrayder писал(а):зашкварился

защеканка, про чужие щёки не думай, за своими следи.Orlando писал(а):добавил твой ник, можешь заодно проверить у себя за щекой
Ну теперь ясно почему ты таким долбоебом выросstrayder писал(а):мамка даже не думала
Я и так вижу, как за твои щечки хуйцы раз за разом заходятmetallsatanist писал(а):про чужие щёки не думай

я и так вижу, какой ты унылый пиздабол. Сегодня тебя от будки не отвяжу, а то ты на людей кидаешься.Orlando писал(а):Я и так вижу, как за твои щечки хуйцы раз за разом заходят![]()
Хаха, проиграл с петушары, давненько не видел чтобы ньюфаг-обоссанец так выебывалсяmetallsatanist писал(а):я и так вижу, какой ты унылый пиздабол. Сегодня тебя от будки не отвяжу, а то ты на людей кидаешься.

а мне нравится. После того как я выебу мою мамку и спущу ей на ебальник порцию спермы можно и сыгрануть в мариоПолотенце писал(а):играть в такое дерьмо в 2014 годуstrayder писал(а):пришла посылка из Японии. Всего 20 дней![]()
лучшая игра на фамиком

какого хуя ты за "спермача в мамку" пред даешь. Ты че, ептуinfa писал(а):metallsatanist писал(а):Orlando, обоссанец тут только ты, если бы ты не промочил свои штанишки, ты был бы добрее.А ньюфаг и ньюфаг, всегда есть кто-то кто зарегался раньше тебя.
![]()
Ты че такой борзый епту

я щас такой .выпил пивка. сижу, пишу это и мне подорвало, ну ты наивный, канешнПолотенце писал(а):нихуя ты бомбанул быстроstrayder писал(а):а мне нравится. После того как я выебу мою мамку и спущу ей на ебальник порцию спермы можно и сыгрануть в мариоПолотенце писал(а):играть в такое дерьмо в 2014 годуstrayder писал(а):пришла посылка из Японии. Всего 20 дней![]()
лучшая игра на фамиком![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

http://www.youtube.com/watch?v=niaMCTPDNeoBlackGrishka писал(а):успешные ребята с МФБ играют только в новые игры))0)