От это манямир нахуй.Dionis писал(а): 11 ноя 2025, 22:40Хбокс снова всех раскидал победами, Стеллар Блейд на деньги сони станет мультиПравда мне это не надо, но побед всё больше наваливают.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
От это манямир нахуй.Dionis писал(а): 11 ноя 2025, 22:40Хбокс снова всех раскидал победами, Стеллар Блейд на деньги сони станет мультиПравда мне это не надо, но побед всё больше наваливают.

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Для геймеров РФ это неактуальная информация.
С хуя ли неактуальная? У нас большинство продающихся пс5 - для японского рынка.

Ты правда тупой блять? Какой нахуй японский язык?
Охуеть ребус. Ты уже вилку в розетку воткнуть не можешь?Dionis писал(а): 12 ноя 2025, 22:37Опять же, переходник на вилку докупать, эдакий пека ребус неудобный, докупи к системнику то одно, то другое, Клаву, мышь, геймпад..
Да у большинства сейчас японки, т.к самые дешёвые.
Напоминает сделать намаз несколько раз в день?
Сука какой же ты тупой хуесос, хоспаде. Тебе уже ясно сказали - на консолях для японского рынка НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 01:05jenya23-2, шире мыслить не судьба? Твоя японка не такая как будет, думаешь просто так она дешевле и все вокруг дураки?
Так никто с этим и не ебётся, тупая ты ослина. Отличие японки от других версий - коробка на японском и ВСЁ.Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 01:05Регион лок,невозможность смены языка, нах так ебаться ради 100-150 долларовой экономии?
Повторю. Большинство продавцов кладут его в комплект.Dionis писал(а): 13 ноя 2025, 01:05А переходник надо ждать 2-3 дня на этих зонах и WB, купил консоль и жди когда соизволит доставить этот переходник. А ты про 100 рублей тут .
Зато японский подтяну, а Дениска так и останется дебилом.truth1one писал(а): 13 ноя 2025, 01:50jenya23-2, хахаха, ты взял региАНАЛЬНО ограниченную консоль и играешь теперь с гугль транслейтом в японские версии.
Геймпасс то взял, а Денисыч теперь без алиментов...truth1one писал(а): 13 ноя 2025, 01:50А мог бы как ДИЛДАнис взятл гейпасс за 9100р и играть в дэй уан шедевры целый год!

У меня корейская, периодически просит приготовить кимчи и включить кейпоп

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
И даже на Восток указываетjenya23-2 писал(а): 13 ноя 2025, 00:28Напоминает сделать намаз несколько раз в день?![]()