ссал на нихBiggie_ писал(а):Ваще великий фильм о великих, а быдло не оценило.kolombo писал(а):Газгольдер - шедевр
MadКино | Посмотрел @ Оценил
Охотник на людей - 10/10. культовый триллер конечно, а музыка просто великолепна 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лучше молчания ягнят и остальных фильмов про ГаннибалаggSpaM писал(а):Охотник на людей - 10/10. культовый триллер конечно, а музыка просто великолепна

- BazZzilio_lighter
Wander, фильм без сюжета и нормальных диалогов про грязь и говно, длящийся мучительные 3 часа. Впрочем, Ярмольник уёбищный актёр, а режисёр фильма вообще какой-то хуесос, который в основном снимал документалки. Я бы выдавал говномедали всем, кто его посмотрел. 
Быдло впервые увидело артхаус. Результат довольно предсказуем.BazZzilio_lighter писал(а):Wander, фильм без сюжета и нормальных диалогов про грязь и говно, длящийся мучительные 3 часа. Впрочем, Ярмольник уёбищный актёр, а режисёр фильма вообще какой-то хуесос, который в основном снимал документалки. Я бы выдавал говномедали всем, кто его посмотрел.
manhunter уместнее сравнивать с красным драконом, снятым по тому же произведению.Заводной Апельсин писал(а):Лучше молчания ягнят и остальных фильмов про ГаннибалаggSpaM писал(а):Охотник на людей - 10/10. культовый триллер конечно, а музыка просто великолепнаКроме не менее шедеврального сериала "Ганнибал", офк
в менхантере лучше музыка, ганнибал шотландец и атмосфера тех триллеров 80-х делают своё дело но менхантер все равно пизже и похуй
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ggSpaM, Красный Дракон посредственный какой-то, без изюминки. За сюжетом к книгам, там сотни страниц этого сюжета, но атмосферой Мэнхантер и новый сериал Ганнибал выше любого первоисточника, имхо. 
Добавлено спустя 50 секунд:

Добавлено спустя 50 секунд:
BazZzilio_lighter писал(а):Я бы выдавал говномедали всем, кто его посмотрел.![]()

Заводной Апельсин писал(а):Красный Дракон посредственный какой-то, без изюминки
https://www.youtube.com/watch?v=Dmj1Qvude24
- BazZzilio_lighter
Wander писал(а):Быдло впервые увидело артхаус. Результат довольно предсказуем.![]()
Зёленый слоник смотрел, понравился намного больше. Там хоть диалоги пиздатые и есть какой-то намёк на сюжет
А это таки не артхаус. Артхаус в кинотеатрах не показывают
Если бы это был фильм, который расчитан на узкую аудиторию и был бы показан только на кинофестивалях, не выходя на большие экраны, то я бы и слова не сказал. Да, я бы сказал что МНЕ не понравилось, но не более того
Но так как режиссер посчитал, что ЭТО следует выпускать на большие экраны, то пусть получает тот ушат говна в ебальник, который он заслужил
Тем более что даже на том же кинопоиске 50 процентов рецензий на фильм неутешительные, и среди них дохуя и тех, кто знаком с первоисточником
Надо узнать, где его могила находится- не поленюсь, приеду туда и справлю нужду прямо на памятник
Быдло рассуждает о нужности показа в кинотеатрах, основываясь на обзорах быдла с кинопоиска. Бля, да ты реально даун.BazZzilio_lighter писал(а):Wander писал(а):Быдло впервые увидело артхаус. Результат довольно предсказуем.![]()
![]()
![]()
Зёленый слоник смотрел, понравился намного больше. Там хоть диалоги пиздатые и есть какой-то намёк на сюжет![]()
А это таки не артхаус. Артхаус в кинотеатрах не показывают![]()
Если бы это был фильм, который расчитан на узкую аудиторию и был бы показан только на кинофестивалях, не выходя на большие экраны, то я бы и слова не сказал. Да, я бы сказал что МНЕ не понравилось, но не более того![]()
Но так как режиссер посчитал, что ЭТО следует выпускать на большие экраны, то пусть получает тот ушат говна в ебальник, который он заслужилТем более что даже на том же кинопоиске 50 процентов рецензий на фильм неутешительные, и среди них дохуя и тех, кто знаком с первоисточником
![]()
Надо узнать, где его могила находится- не поленюсь, приеду туда и справлю нужду прямо на памятник
Последний раз редактировалось Wander 13 май 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- BazZzilio_lighter
Дятел, ты сам сазал глупсть что это артхаус, и теперь делаешь вид что дохуя эксперт бляWander писал(а):Быдло рассуждает о нужности показа в кинотеатрах, основываясь на обзорах быдла с кинопоиска. Бля, да ты реально даун.![]()
Артхаус, показанный в кинотеатре
Второе. Обзоры и рецензии я читал уже после просмотра, так что слит вдвойне, даун
Когда я смотрел, реально подумал что нах за блевотина, потом почитал рецензии, и понял, что я далеко не одинок в отношении к этому трэшаку
Даун я или нет, это конечно решать не мне и не таким долбоёбам, как ты, но тебе рекомендую для начала разобраться в жанрах, и понять, что есть такое артхаус, небыдлёнок дохуя
kolombo,
Ты тоже ценитель ''артхауса, показанного в кинотеатре''?
Или просто подосрать мне пришёл как всегда? Если смотрел, выскажи тоже свое мнение- не стесняйся
- Заводной Апельсин
- C4rank2

BazZzilio_lighter, Блять, хватит нести хуйню =))))
Артха́ус[1] (англ. Art house, букв. «дом искусств») — кинопрокатная ниша, в которую попадают фильмы, не рассчитанные на широкую аудиторию, демонстрирующиеся, как правило, в специализированных (так называемых «артхаусных») кинотеатрах.

BazZzilio_lighter, пиздоооооооос, ну ты и даун =)
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
пересмотрел "китайский квартал". снятый по всем классическим канонам детективов, конечно великолепный фильм
10/10
и это.. BazZzilio_lighter - сраный говноедъ
и это.. BazZzilio_lighter - сраный говноедъ