Без Хбокса Сони превратится в Нинтенду. Тоесть консольный гейминг в СНГ будет проебан полностью. В последнюю колоду ещё не играл, но не думаю что игра заслуживает единиц.Orevuar писал(а): 17 ноя 2025, 03:30Dionis, ты как главный фанат Xbox на форуме несешь ответственность за поступки Майков относительно купленных ими студий и качества игр от этих студий. Несешь ответственность, потому что продолжаешь оставаться фанатом. А посему ты должен возместить затраты за колду всем, кто предъявит тебе чек, включая 100% сверху за моральный ущерб (чек не требуется). Слышь, плати![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Интересно даже стало, покажи какие игры получили 1/10 от журналистов за последние пару лет? Помню Ладу рейсинг Клаб с оценкой 2-3 балла, Creed убийцу Дума от ранш рукоделов с отметками 4-5 баллов из 10.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7099 раз
- Дизлайкнули: 1
Зайди на метакритик да посмотриDionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:10Интересно даже стало, покажи какие игры получили 1/10 от журналистов за последние пару лет? Помню Ладу рейсинг Клаб с оценкой 2-3 балла, Creed убийцу Дума от ранш рукоделов с отметками 4-5 баллов из 10.
Чего раньше не превратилась? И почему несмотря на наличие Сони и Нинки в итоге Майки скатились? Потому что корпоративной культуры нет. Поэтому Сони может сделать PS VR2 просто по фану, а Майки нет, как и классные игры достойные готи. И почему ты судишь рынок СНГ по Нинтендо, которая за рынок мультиплатформы преобладающий в СНГ вообще не борется? Зачем ты вообще рассуждаешь о вещах, о которых ни малейшего представления не имеешь? Совсем глупый что ли?Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:05Без Хбокса Сони превратится в Нинтенду. Тоесть консольный гейминг в СНГ будет проебан полностью. В последнюю колоду ещё не играл, но не думаю что игра заслуживает единиц.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Мы живём в пределах СНГ, мне пох что там в Японии, США, Европе. Свои реалии и зарплаты. Нинеа ни разу не универсальная консоль , ибо она не закрывает большинство потребностей геймера , на ящике игр больше нормальных и понятных западному игроку ( по менталитету мы схожи с западом ). Какая ещё корпоративная культура? Сливать экзы на ЭВМ? Всё станет мульти, экзы могут остаться только как временное явление .Просто ни Нинтендо , ни ЭВМ не удовлетворяют мои запросы, остаётся только Хбокс и Сони, с PS я пару поколений отыграл уже, теперь наверстал игры Майков и их сервисы.Orevuar писал(а): 19 ноя 2025, 15:18Чего раньше не превратилась? И почему несмотря на наличие Сони и Нинки в итоге Майки скатились? Потому что корпоративной культуры нет. Поэтому Сони может сделать PS VR2 просто по фану, а Майки нет, как и классные игры достойные готи. И почему ты судишь рынок СНГ по Нинтендо, которая за рынок мультиплатформы преобладающий в СНГ вообще не борется? Зачем ты вообще рассуждаешь о вещах, о которых ни малейшего представления не имеешь? Совсем глупый что ли?Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:05Без Хбокса Сони превратится в Нинтенду. Тоесть консольный гейминг в СНГ будет проебан полностью. В последнюю колоду ещё не играл, но не думаю что игра заслуживает единиц.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ты же рассуждаешь о вещах, о которых ни малейшего представления не имеешь (пс3, пс4 и вероятно пс5).
А Дениске получается нельзя?
А Дениске получается нельзя?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ты ещё кое что забыл - колоду делают по очереди 2 компании , у одной из них лучше сингл получается чем у другой, причем тут Филбокс?Newfag писал(а): 19 ноя 2025, 11:31Зайди на метакритик да посмотриDionis писал(а): 19 ноя 2025, 11:10Интересно даже стало, покажи какие игры получили 1/10 от журналистов за последние пару лет? Помню Ладу рейсинг Клаб с оценкой 2-3 балла, Creed убийцу Дума от ранш рукоделов с отметками 4-5 баллов из 10.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
СНГ - это мультиплатформа. И даже в нищем СНГ большей популярностью пользуются PS5, а не Xbox несмотря на геймпасс и эску
Делать классные игры и не скупиться, делать приколюхи типа дуалсенс, портал, ВР... Делать круче подписку не убирая из неё раздачи игр. Майки же тебя тупо пытаются обобрать до нитки. Это прям стереотипные корпораты и тебе дурачку это только боком выходит и продолжая топить за майков ты только сам себе свинью подкладываешь

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
- Newfag
- C4rank2

При том, что хбокс окончательно превратился в комбайн для говна с лопаты. Я думал что хоне это говно, но даже на нем были хоть какие-то полушедвраки типа квантум брика, рима, сансет овердрайв, гири 4-5, временно экслюзивный томб райдер, который я прошел на старте и тп. А Фил пришел и просрал и это
Вот в эти игры я по обратке на сексе поиграл,это тоже была одна из причин покупки Секса в этом поколении.Newfag писал(а): 19 ноя 2025, 18:02При том, что хбокс окончательно превратился в комбайн для говна с лопаты. Я думал что хоне это говно, но даже на нем были хоть какие-то полушедвраки типа квантум брика, рима, сансет овердрайв, гири 4-5, временно экслюзивный томб райдер, который я прошел на старте и тп. А Фил пришел и просрал и это
А где сейчас шедевры? На ящике полно игр с 8-9 баллами как среди мульти,так и экзов. Сони сейчас тоже редко игры выпускает, хорошо если по 2 штуки в год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Orevuar, СНГ не нищие, а бедные, бедные могут себе кое что позволить, если копить. Ну и консоли за 30-55к это пол зарплаты примерно, не трудно за 3-6 месяцев накопить на неё. Сони дольше на рынке и популярнее просто, ящик тоже имеет свою неплохую базу, недаром многие игры потом и на него портируют типа Балды гейтса 3.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Ну а я на хоне в это играл, так что смысла в покупке хбокс сериес просто 0Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:07Вот в эти игры я по обратке на сексе поиграл,это тоже была одна из причин покупки Секса в этом поколении.
На плейстейшн 5. Я в этом году жестко закайфовал в человекапаука 2 и дестрендинг 2, может в гост оф йотей залечу под конец года но пока хз. Челопук и дед реально блокбастеры и большие игры, такого больше никто не делает
Не, сим курьера это не то. Йотей да, первая часть норм , ибо Сакер панчи делают. Хуан Ван уже давно неактуален в отличии от Секса, зачем было брать пастген консоль? Я же для мульти основном беру, ибо это 90 процентов гейминга и этот показатель будет только расти. Понимаю что экзы нужны для лучшей оптимизации , но железо не стоит на месте, новые консоли выходят.Newfag писал(а): 19 ноя 2025, 18:11Ну а я на хоне в это играл, так что смысла в покупке хбокс сериес просто 0Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:07Вот в эти игры я по обратке на сексе поиграл,это тоже была одна из причин покупки Секса в этом поколении.
На плейстейшн 5. Я в этом году жестко закайфовал в человекапаука 2 и дестрендинг 2, может в гост оф йотей залечу под конец года но пока хз. Челопук и дед реально блокбастеры и большие игры, такого больше никто не делает![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Номинирована на лучшую игру года так-то

Я кстати прошёл дс2, могу пруфануть. А овцеёб? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну так секиро шедевр.
Почему? Игра то достойнаяDionis писал(а): 20 ноя 2025, 02:15В свое время Секиру выбрали лучшей игрой года, это ппц год тогда был.
jenya23-2, Готи должна быть игрой для всех, именно поэтому гонки и симуляторы никогда не были Готи. А тут на первом боссе большинство выключит этот " шедевр".
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer